«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен
| | УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

Пт 14 сентября 2018, 16:01:34

Модель УАЗ «Пикап» будет продаваться на европейском рынке, так как Ульяновскому заводу удалось получить необходимый для этого сертификат.

Известно, что изначально УАЗ «Пикап» будет поставляться в Италию. По сертификату Ульяновский автозавод сможет экспортировать в эту страну тысячу экземпляров модели. Позже УАЗ «Пикап» расширит свою географию на другие европейские государства.

Пикапы, вошедшие в первую экспортную партию для Италии, получили мотор ЗМЗ 2.7, работающий как на бензине, так и на сжиженном газе. Силовая установка соответствует стандарту «Евро-6». Установка дополнительного газового оборудования Lovato на пикапы осуществляется в Италии. Позже УАЗ намерен наладить в этой стране продажи моделей «Патриот» и «Профи».

 

Ранее УАЗ уже продавал автомобили в Италии. Всего Ульяновский автозавод продал в этой стране 13 тысяч машин. Российские машины нашли в Италии применение в перевозке туристов, горноспасательных операциях, геологической разведке, а также доставке воды и продовольствия в горы.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»
В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»

Специалисты исследовали цены автопроизводителей на рынке России, в результате стало известно, что УАЗ поднял цены сразу на две своих самые популярные модели –…

Так может выглядеть пикап LADA: Первые рендеры
Так может выглядеть пикап LADA: Первые рендеры

На российском рынке лидирующие позиции практически во всех сегментах занимают отечественные автомобили. Однако на рынке пикапов дело обстоит иначе, ведь УАЗ…

Пикап Volkswagen получил самую мощную версию
Пикап Volkswagen получил самую мощную версию

Немецкий машиностроительный концерн объявил о выпуске новой более мощной версии своего пикапа Volkswagen Amarok, которая получит под капот дизельный 3-литровый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное