Обновленный Nissan Skyline скоро появится в продаже

От редактора

Обновленный Nissan Skyline скоро появится в продаже

Машина подверглась редизайну и теперь на полном основании может считаться частью семейства Nissan.

Очевидные признаки не очевидного автохлама: Как выбрать Toyota Land Cruiser 120

Мнение

Очевидные признаки не очевидного автохлама: Как выбрать Toyota Land Cruiser 120

Оказалось, что реальное состояние «Крузака» помогут определить его шильдики.

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Мнение

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

В России нравится вездеходы, но при этом не все их могут себе позволить. На российской «вторичке»…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

Пт 14 сентября 2018, 16:01:34

Модель УАЗ «Пикап» будет продаваться на европейском рынке, так как Ульяновскому заводу удалось получить необходимый для этого сертификат.

Известно, что изначально УАЗ «Пикап» будет поставляться в Италию. По сертификату Ульяновский автозавод сможет экспортировать в эту страну тысячу экземпляров модели. Позже УАЗ «Пикап» расширит свою географию на другие европейские государства.

Пикапы, вошедшие в первую экспортную партию для Италии, получили мотор ЗМЗ 2.7, работающий как на бензине, так и на сжиженном газе. Силовая установка соответствует стандарту «Евро-6». Установка дополнительного газового оборудования Lovato на пикапы осуществляется в Италии. Позже УАЗ намерен наладить в этой стране продажи моделей «Патриот» и «Профи».

 

Ранее УАЗ уже продавал автомобили в Италии. Всего Ульяновский автозавод продал в этой стране 13 тысяч машин. Российские машины нашли в Италии применение в перевозке туристов, горноспасательных операциях, геологической разведке, а также доставке воды и продовольствия в горы.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"УАЗ" возобновит продажи своих внедорожников в Италии

Ульяновский автозавод (УАЗ), входящий в группу Ford Sollers, намерен снова начать поставки своих автомобилей в Италию. Об этом сообщают в пресс-центре «УАЗ».

В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»
В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»

Специалисты исследовали цены автопроизводителей на рынке России, в результате стало известно, что УАЗ поднял цены сразу на две своих самые популярные модели –…

Российские УАЗы отправились в Коста-Рику
Российские УАЗы отправились в Коста-Рику

Российский Ульяновский автомобильный завод дал старт экспортным поставкам трёх своих моделей на автомобильный рынок Республики Коста-Рика, где открылся первый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное