Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок

Пт 14 сентября 2018, 16:01:34

Модель УАЗ «Пикап» будет продаваться на европейском рынке, так как Ульяновскому заводу удалось получить необходимый для этого сертификат.

Известно, что изначально УАЗ «Пикап» будет поставляться в Италию. По сертификату Ульяновский автозавод сможет экспортировать в эту страну тысячу экземпляров модели. Позже УАЗ «Пикап» расширит свою географию на другие европейские государства.

Пикапы, вошедшие в первую экспортную партию для Италии, получили мотор ЗМЗ 2.7, работающий как на бензине, так и на сжиженном газе. Силовая установка соответствует стандарту «Евро-6». Установка дополнительного газового оборудования Lovato на пикапы осуществляется в Италии. Позже УАЗ намерен наладить в этой стране продажи моделей «Патриот» и «Профи».

 

Ранее УАЗ уже продавал автомобили в Италии. Всего Ульяновский автозавод продал в этой стране 13 тысяч машин. Российские машины нашли в Италии применение в перевозке туристов, горноспасательных операциях, геологической разведке, а также доставке воды и продовольствия в горы.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"УАЗ" возобновит продажи своих внедорожников в Италии

Ульяновский автозавод (УАЗ), входящий в группу Ford Sollers, намерен снова начать поставки своих автомобилей в Италию. Об этом сообщают в пресс-центре «УАЗ».

В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»
В России подорожали УАЗ «Патриот» и «Пикап»

Специалисты исследовали цены автопроизводителей на рынке России, в результате стало известно, что УАЗ поднял цены сразу на две своих самые популярные модели –…

Российские УАЗы отправились в Коста-Рику
Российские УАЗы отправились в Коста-Рику

Российский Ульяновский автомобильный завод дал старт экспортным поставкам трёх своих моделей на автомобильный рынок Республики Коста-Рика, где открылся первый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное