«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Бренд DS показал свой первый электрокар DS3 Crossback

Бренд DS показал свой первый электрокар DS3 Crossback

Пт 14 сентября 2018, 05:00:59

В интернете появились визуализации первого электрокара премиального бренда DS. Машина создана в формате кроссовера.

Инженеры DS трудятся над первым электрокаром, и готовят его к презентации, которая состоится в рамках Парижского мотор-шоу в октябре текущего года. Накануне визуализации кроссовера были показаны на форуме Worldscoop. Ожидается, что автомобиль в версии с ДВС станет рыночным соперником моделей Volvo XC40 и Mercedes-Benz GLB.

Электрокар именовали DS3 Crossback. Строится автомобиль на модульном шасси e-CMP. Внешне транспортное средство напоминает DS7 Crossback.

По предварительным данным, в силовой линейке DS3 Crossback будут бензиновые моторы 1.2 и 1.6, дизельный 1.5, а также электродвигатель. В «зеленой» версии машина выступит конкурентом Hyundai Kona EV.

 

К слову, с 2025 года DS планирует оставить на рынке только гибриды и электрокары. DS3 Crossback окажется частью этой стратегии. Ранее французы заявили, что намерены ежегодно выпускать минимум по одной новинке с комбинированной силовой установкой.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскошный кроссовер DS 3 Crossback покажут на следующей неделе
Роскошный кроссовер DS 3 Crossback покажут на следующей неделе

Французы назвали дату презентации премиального кроссовера, название которого до сих пор засекречено, но предполагается, что автомобиль получит наименование DS…

Кроссовер DS 7 Crossback приедет в Россию с двумя моторами
Кроссовер DS 7 Crossback приедет в Россию с двумя моторами

Французские машиностроители готовят кроссовер DS 7 Crossback для рынка России. Машина будет предлагаться на отечественном рынке с двумя моторами. Разработчики…

Новый электрокроссовер DS3 Crossback дебютирует на Парижском автосалоне
Новый электрокроссовер DS3 Crossback дебютирует на Парижском автосалоне

Французская марка DS представит на Парижской автовыставке свой первый кроссовер на электротяге, передаёт Auto Express. Скорее всего, новинка получит имя DS…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное