«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители в сети рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

«АвтоВАЗ» уже не тот: Водители в сети рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

Чт 13 сентября 2018, 14:12:48

Старый ВАЗ-2101 имеет целый ряд преимуществ перед современным вазовским бестселлером – LADA Vesta. Водители в сети рассказали, чем старое лучше нового. 

Старая «Копейка» оснащается надёжным мотором, произведённым в СССР. Под капотом ВАЗ-2101 находится 1,2-литровый 64-сильный двигатель, который очень надёжен и довольно прост в обслуживании. Вместе с тем владельцы современных LADA Vesta жалуются на двигатель, который не отличается качеством исполнения и часто ломается. «АвтоВАЗ» уже не тот, уверены многие водители.

В целом российские автолюбители ценят старую «Копейку» за дешевизну обслуживания и ремонта. Водители рассказали, что «рукастый» владелец сможет починить ВАЗ-2101 имея два-три ключа, в то время как более сложное устройство LADA Vesta намекает на то, что лучше обратиться в сервис.

Старая «Копейка» – идеальный автомобиль для «чайников». Дешёвый седан в случае небольшой аварии попросту не жалко, а подкапотное пространство модели идеально подойдёт для практики в ремонте двигателя. В свою очередь «стукнуть» LADA Vesta с ценником в 584 900 рублей будет очень жалко.

В конце концов старая «Копейка» – огромный потенциал для тюнинга. На классические модели «АвтоВАЗ» продаётся огромное количество дополнительных компонентов, а водители даже сегодня не устают «колхозить» свои «Жигули». В случае с LADA Vesta тюнинг – дорогое и не всегда оправдывающее себя занятие. В целом опрошенные в сети водители уверены, что ВАЗ-2101 - отличный выбор и сегодня.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»

Двое мотоциклистов пытались обмануть систему пропуска, но шлагбаум оказался умнее. В сети появились фото байкеров-«халявщиков».

«АвтоВАЗ» начнет продажи седана LADA Vesta Cross уже в июле
«АвтоВАЗ» начнет продажи седана LADA Vesta Cross уже в июле

Кроссовая версия российского седана LADA Vesta Cross выйдет на авторынок уже летом 2018 года. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на топ-менеджера одного из крупных…

Чем старая LADA Vesta лучше новой Granta: Названы ключевые факторы
Чем старая LADA Vesta лучше новой Granta: Названы ключевые факторы

Несмотря на обновление, LADA Granta проигрывает флагманской Vesta по многим параметрам. В итоге покупка старой «Весты» окажется более разумным решением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное