Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «АвтоВАЗ» уже не тот: Водители в сети рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

«АвтоВАЗ» уже не тот: Водители в сети рассказали, чем старая «Копейка» лучше новой LADA Vesta

Чт 13 сентября 2018, 14:12:48

Старый ВАЗ-2101 имеет целый ряд преимуществ перед современным вазовским бестселлером – LADA Vesta. Водители в сети рассказали, чем старое лучше нового. 

Старая «Копейка» оснащается надёжным мотором, произведённым в СССР. Под капотом ВАЗ-2101 находится 1,2-литровый 64-сильный двигатель, который очень надёжен и довольно прост в обслуживании. Вместе с тем владельцы современных LADA Vesta жалуются на двигатель, который не отличается качеством исполнения и часто ломается. «АвтоВАЗ» уже не тот, уверены многие водители.

В целом российские автолюбители ценят старую «Копейку» за дешевизну обслуживания и ремонта. Водители рассказали, что «рукастый» владелец сможет починить ВАЗ-2101 имея два-три ключа, в то время как более сложное устройство LADA Vesta намекает на то, что лучше обратиться в сервис.

Старая «Копейка» – идеальный автомобиль для «чайников». Дешёвый седан в случае небольшой аварии попросту не жалко, а подкапотное пространство модели идеально подойдёт для практики в ремонте двигателя. В свою очередь «стукнуть» LADA Vesta с ценником в 584 900 рублей будет очень жалко.

В конце концов старая «Копейка» – огромный потенциал для тюнинга. На классические модели «АвтоВАЗ» продаётся огромное количество дополнительных компонентов, а водители даже сегодня не устают «колхозить» свои «Жигули». В случае с LADA Vesta тюнинг – дорогое и не всегда оправдывающее себя занятие. В целом опрошенные в сети водители уверены, что ВАЗ-2101 - отличный выбор и сегодня.


Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»
«Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»

Двое мотоциклистов пытались обмануть систему пропуска, но шлагбаум оказался умнее. В сети появились фото байкеров-«халявщиков».

«Копейку» скрестили с LADA Vesta: ВАЗ-2101 с «Х-фейсом» показали на рендере
«Копейку» скрестили с LADA Vesta: ВАЗ-2101 с «Х-фейсом» показали на рендере

Легендарная «Копейка» повидала много переделок, однако с «Х-фейсом» этот автомобиль еще никто не видел, да и вообще, она стала достаточно редким явлением в…

Раскрыты подробности о спортивных версиях LADA Vesta R и Vesta S-Line
Раскрыты подробности о спортивных версиях LADA Vesta R и Vesta S-Line

Российская компания «АвтоВАЗ» ранее зарегистрировала товарные название LADA Vesta R и LADA Vesta S-Line. Накануне в сети появились свежие подробности о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное