Обновленный Nissan Skyline скоро появится в продаже

От редактора

Обновленный Nissan Skyline скоро появится в продаже

Машина подверглась редизайну и теперь на полном основании может считаться частью семейства Nissan.

Очевидные признаки не очевидного автохлама: Как выбрать Toyota Land Cruiser 120

Мнение

Очевидные признаки не очевидного автохлама: Как выбрать Toyota Land Cruiser 120

Оказалось, что реальное состояние «Крузака» помогут определить его шильдики.

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Мнение

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

В России нравится вездеходы, но при этом не все их могут себе позволить. На российской «вторичке»…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Стало только хуже: В сети критикуют новый скоростной участок на М4 «Дон»

Стало только хуже: В сети критикуют новый скоростной участок на М4 «Дон»

Ср 12 сентября 2018, 08:52:47

Несмотря на заявленное увеличение скоростного лимита, автолюбители продолжают критиковать трассу М4 «Дон».

5 сентября этого года на воронежском участке платной федеральной автодороги М-4 «Дон» увеличили максимальный скоростной предел. Между 517-м и 544-м километрами трассы отныне можно проезжать со скоростью 130 км/ч вместо 110, как было ранее. Данный ход был вызван высокой нагрузкой на этот участок трассы: по дороге, идущей в объезд Усмани и села Рогачевка, с начала этого года проехало более 4 миллионов автомобилей, что на 500 тысяч машин больше, чем за аналогичный период прошлого года. По идее, увеличение максимально допустимой скорости было призвано решить проблемы с бесконечными пробками и заторами, но как оказалось, ситуация отнюдь не улучшилась.

По заявлению комментаторов в соцсети, на 492 км М4 «Дон» по прежнему пробки, а всё в целом стало только хуже. Повысить проходимость трассы не вышло из-за огромного количества ремонтных работ, проходящих в Ростовской области, которые вынуждают автолюбителей искать пути объезда и тратить время на езду по плохим дорогам, которыми изобилует М4 «Дон».

Ничуть не лучше ситуация около села Лосево, что под Воронежем, пробки возле которого уже стали совершенно привычным явлением. Напомним, этим летом именно там была зафиксирована рекордная 45-километровая пробка, которую по мнению водителей, впрочем, организовали местные жители с целью наживы. Нормальный объезд одного из самых «пробочных» мест на всей магистрали планируют завершить лишь во второй половине 2019 года.

Повышение скоростного режима на автодороге М-4 «Дон» будет продолжаться. Например, уже в этом месяце до 110 км/ч увеличится лимит максимальной скорости на отрезке со 170-го по 193-й километр и на участке с 1091-го по 1119-й км. Остается только предполагать, какие негативные последствия получит это внеочередное «улучшение» трассы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ехать можно, но уже не нужно»: На М4 «Дон» в Лосево «рассосались» пробки – соцсети
«Ехать можно, но уже не нужно»: На М4 «Дон» в Лосево «рассосались» пробки – соцсети

Хотя лето закончилось, некоторые россияне едут в отпуск к Черному морю насладиться бархатным сезоном, другие возвращаются по М4 «Дон» домой. В соцсетях пишут,…

В сети предупредили об опасных шлагбаумах на новом участке М11
В сети предупредили об опасных шлагбаумах на новом участке М11

Автолюбителя на новой «платке» на трассе М11 ждал неприятный сюрприз – его машину чуть не разбил шлагбаум.

На Киевской трассе повысили скоростной режим
На Киевской трассе повысили скоростной режим

На участке федеральной трассы М-3 "Украина" повысили скоростной режим до 110 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное