Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V

Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V

Вт 11 сентября 2018, 21:00:17

Японские машиностроители разрабатывают новую модель, основой для которой послужит кроссовер Honda HR-V. Новинка выйдет на рынок в формате паркетника-электрокара.

Накануне японцы запатентовали внешность нового электрокара на шасси Honda HR-V. Последний реализовывается в КНР под названием Vezel. Будущая серийная новинка будет выполнена в духе концептуального Everus EV, дебютировавшего в апреле в Пекине.

 

 

Новый электрический кроссовер выйдет на рынок под брендом Everus. Автомобиль является детищем СП Honda и GAC. Судя по патентным изображениям паркетника, он похож как на концепт, так и на серийный HR-V, но выглядит сдержанным и достаточно аккуратным. О внутреннем пространстве нового серийного электрокара вовсе нет данных. Также пока нет информации о сроках появления машины на рынке.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное