Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | В России представлен гибридный Volvo XC90 T8 Twin Engine по цене двух квартир в Москве

В России представлен гибридный Volvo XC90 T8 Twin Engine по цене двух квартир в Москве

Сб 8 сентября 2018, 04:00:49

В Москве дебютировал вседорожник Volvo XC90 T8 Twin Engine с гибридным агрегатом. Премиальный кроссовер будет продаваться в России, и уже получил рублевый ценник.

Самый роскошный кроссовер Volvo будет предлагаться в России с гибридным агрегатом T8 Twin Engine, выдающим мощность 407 л.с. Минимальная стоимость автомобиля в РФ составит 5 469 000 рублей. В максимальной сборке машина обойдется в 8 510 000 рублей. Примечательно, что за эти деньги в Москве можно приобрести две скромных квартиры.

Гибридная силовая установка модели Volvo XC90 T8 Twin Engine состоит из бензинового мотора 2.0 тягой 320 л.с. и электродвигателя отдачей 87 л.с. Последний питает литий-ионный аккумулятор, который можно зарядить от обычной розетки.

Volvo XC90 T8 Twin Engine может разогнаться до «сотни» за 5,3 с. Производитель заявляет, что автомобилю нужно на 100 км пути в среднем2,5 л топлива.

 

 

В портфеле комплектаций новинки имеется «топовая» сборка Excellence, которая вместо пяти посадочных мест она имеет четыре кресла, и рассчитана на клиентов, которые передвигаются на машине с водителем.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовал прием заказов на гибридный кроссовер Volvo XC90
В России стартовал прием заказов на гибридный кроссовер Volvo XC90

Шведские машиностроители решили вывести на рынок России самую мощную версию кроссовера Volvo XC90. Она оснащается гибридной силовой установкой, и будет…

В России начали продавать Volvo XC90
В России начали продавать Volvo XC90

В России начали продавать Volvo XC90. Автосалоны уже принимают заявки на предварительный заказ новинки.

Кроссовер Volvo XC60 2018 разочаровал многих автолюбителей
Кроссовер Volvo XC60 2018 разочаровал многих автолюбителей

Компактный кроссовер Volvo CX60 2018 модельного года пришёлся по вкусу некоторым владельцам, однако многие покупатели нашли целый ряд недостатков в новинке.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное