К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Мнение

К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Выбор между отечественным и зарубежным автопромом станет менее трудным, если обратить внимание на…

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Мнение

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Даже безликое отечественное авто заиграет по-новому, проявит характер и станет узнаваемым, если…

Сюжеты:

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника
| | На аукцион выставлен суперкар Mercedes-Benz, никогда не бывавший на треке

На аукцион выставлен суперкар Mercedes-Benz, никогда не бывавший на треке

Сб 18 августа 2018, 07:42:56

На аукционе RM Sotheby’s появился лот, представляющий из себя специальный экстремальный суперкар Mercedes-AMG GT3 Laureus, не имеющий пробега. Автомобиль хотят продать по цене от 400 000 до 600 000 долларов.

Гоночное купе выпустили к 50-летию подразделения Mercedes-AMG, инженеры которого разрабатывают спортивные и гоночные версии автомобилей Mercedes-AMG. Машина обзавелась специальным хромированным кузовным окрасом, карбоновыми аэродинамическими компонентами и уникальными колесными дисками размером 18 дюймов.

Подкапотное пространство суперкара занимает 8-цилиндровый атмосферный мотор объемом 6,3 литра с производительностью 650 «лошадок». Агрегат приводится в действие 6-скоростной гоночной секвентальной коробкой передач. Помимо того, автомобиль обустроили перенастроенной подвеской и системой выпуска с другим звучанием.

 

 

 

 

Суперкар Mercedes-AMG GT3 Laureus продадут в обозримом будущем. Все вырученные средства от продажи суперкара направят на благотворительные цели.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

Ранее в Европе Mercedes-Benz S-Class выпускался с 2,1-литровым 201-сильным дизельным агрегатом. Теперь же автомобиль обустроили 2-литровым бензиновым…

Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставлен на аукцион
Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставлен на аукцион

Mercedes-Maybach G650 Landaulet был выставлен на аукцион Bonhams. Это последний из 99 собранных автомобилей с V-образным двигателем, оснащенным 12 поршнями.

Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар
Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар

Немецкое спортивное подразделение AMG, знаменитой марки Mercedes-Benz, разрабатывает новый среднеразмерный суперкар, который в ближайшее время будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное