«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | На аукцион выставлен суперкар Mercedes-Benz, никогда не бывавший на треке

На аукцион выставлен суперкар Mercedes-Benz, никогда не бывавший на треке

Сб 18 августа 2018, 07:42:56

На аукционе RM Sotheby’s появился лот, представляющий из себя специальный экстремальный суперкар Mercedes-AMG GT3 Laureus, не имеющий пробега. Автомобиль хотят продать по цене от 400 000 до 600 000 долларов.

Гоночное купе выпустили к 50-летию подразделения Mercedes-AMG, инженеры которого разрабатывают спортивные и гоночные версии автомобилей Mercedes-AMG. Машина обзавелась специальным хромированным кузовным окрасом, карбоновыми аэродинамическими компонентами и уникальными колесными дисками размером 18 дюймов.

Подкапотное пространство суперкара занимает 8-цилиндровый атмосферный мотор объемом 6,3 литра с производительностью 650 «лошадок». Агрегат приводится в действие 6-скоростной гоночной секвентальной коробкой передач. Помимо того, автомобиль обустроили перенастроенной подвеской и системой выпуска с другим звучанием.

 

 

 

 

Суперкар Mercedes-AMG GT3 Laureus продадут в обозримом будущем. Все вырученные средства от продажи суперкара направят на благотворительные цели.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор
Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор

Ранее в Европе Mercedes-Benz S-Class выпускался с 2,1-литровым 201-сильным дизельным агрегатом. Теперь же автомобиль обустроили 2-литровым бензиновым…

Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставлен на аукцион
Последний Mercedes-Maybach G650 Landaulet выставлен на аукцион

Mercedes-Maybach G650 Landaulet был выставлен на аукцион Bonhams. Это последний из 99 собранных автомобилей с V-образным двигателем, оснащенным 12 поршнями.

Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар
Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар

Немецкое спортивное подразделение AMG, знаменитой марки Mercedes-Benz, разрабатывает новый среднеразмерный суперкар, который в ближайшее время будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное