«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

От редактора

«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в…

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Мнение

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Выбор автомобиля повышенной проходимости и надежности сопряжен с утомительным поиском «золотой…

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Мнение

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3

Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3

Пт 17 августа 2018, 14:33:28

Высокопроизводительный кроссовер Audi RS Q3 нового поколения получит агрегат на 27 л.с. мощнее, чем у его актуальной генерации.

Британский портал Autocar озвучил подробности силовой составляющей кроссовера Audi RS Q3 нового поколения, невзирая на то, что автомобиль будет представлен не раньше, чем в следующем году. По данным сайта, машина получит прежний турбодвигатель 2.5 TFSI, производительность которого составляет 362 л.с. (+27 л.с. в сравнении с актуальной генерацией вседорожника). Силовая установка будет комплектоваться 7-РКПП DSG с двойным сцеплением.

Эксперты считают, что новый Audi RS Q3 в версии Performance будет еще мощнее, ведь тягу его мотора повысят до 395 л.с. Таким агрегатом уже оснащается Audi TT RS.

Ожидается, что новый Audi RS Q3 станет рыночным соперником Mercedes-AMG GLA 45. Продукция Volkswagen в сегменте высокопроизводительных кроссоверов вовсе не будет конкурировать с ингольштадтской новинкой, так как мощность ее моторов не превысит 300 л.с.

 

 

По некоторым данным, презентация нового Audi RS Q3 состоится в Женеве будущей весной. В России «заряженный» кроссовер не предлагается. Его стандартная версия продается в стране минимум за 1 985 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Audi Q7  будет представлен в Детройте в январе 2015 года
Новый Audi Q7 будет представлен в Детройте в январе 2015 года

В январе следующего года немецкий автомобильный концерн Audi собирается представить на автошоу NAIAS-2015 в американском городе Детройт новый кроссовер Audi Q7.

"Заряженны" кроссовер Audi Q4 RS дебютирует в 2019 году

Немецкий концерн Audi еще не дал официального представления нового кроссовера Q4, а в СМИ обсуждается его «заряженная» версия. Предположительно Audi Q4 RS…

Audi Q3 нового поколения получит полноприводную электротягу
Audi Q3 нового поколения получит полноприводную электротягу

Компактный кроссовер Audi Q3, представленный, как городское транспортное средство будущего, получит электротягу благодаря четырём двигателям, установленных на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное