Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

От редактора

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Мнение

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

Сюжеты:

Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде?
Главная страница | АвтоМедиа | Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3

Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3

Пт 17 августа 2018, 14:33:28

Высокопроизводительный кроссовер Audi RS Q3 нового поколения получит агрегат на 27 л.с. мощнее, чем у его актуальной генерации.

Британский портал Autocar озвучил подробности силовой составляющей кроссовера Audi RS Q3 нового поколения, невзирая на то, что автомобиль будет представлен не раньше, чем в следующем году. По данным сайта, машина получит прежний турбодвигатель 2.5 TFSI, производительность которого составляет 362 л.с. (+27 л.с. в сравнении с актуальной генерацией вседорожника). Силовая установка будет комплектоваться 7-РКПП DSG с двойным сцеплением.

Эксперты считают, что новый Audi RS Q3 в версии Performance будет еще мощнее, ведь тягу его мотора повысят до 395 л.с. Таким агрегатом уже оснащается Audi TT RS.

Ожидается, что новый Audi RS Q3 станет рыночным соперником Mercedes-AMG GLA 45. Продукция Volkswagen в сегменте высокопроизводительных кроссоверов вовсе не будет конкурировать с ингольштадтской новинкой, так как мощность ее моторов не превысит 300 л.с.

 

 

По некоторым данным, презентация нового Audi RS Q3 состоится в Женеве будущей весной. В России «заряженный» кроссовер не предлагается. Его стандартная версия продается в стране минимум за 1 985 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Audi Q7  будет представлен в Детройте в январе 2015 года
Новый Audi Q7 будет представлен в Детройте в январе 2015 года

В январе следующего года немецкий автомобильный концерн Audi собирается представить на автошоу NAIAS-2015 в американском городе Детройт новый кроссовер Audi Q7.

"Заряженны" кроссовер Audi Q4 RS дебютирует в 2019 году

Немецкий концерн Audi еще не дал официального представления нового кроссовера Q4, а в СМИ обсуждается его «заряженная» версия. Предположительно Audi Q4 RS…

Audi Q3 нового поколения получит полноприводную электротягу
Audi Q3 нового поколения получит полноприводную электротягу

Компактный кроссовер Audi Q3, представленный, как городское транспортное средство будущего, получит электротягу благодаря четырём двигателям, установленных на…

Самое интересное