Сюжеты:

«Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт
| | Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Пт 17 августа 2018, 07:27:07

В Швейцарии прекратили регистрировать новые автомобили от Mercedes-Benz и Porsche. Дело в том, что дизельные двигатели, которыми оснащаются немецкие машины, не отвечают экологическим стандартам, передаёт Automotive News.

Запрет на регистрацию коснулся минивэнов Mercedes-Benz Vito и кроссоверов премиум-класса Porsche Cayenne и Macan, которые ввезут в Швейцарию после 17 августа. Автомобили, внесённые в базу после сегодняшнего дня, должны будут получить модифицированные моторы перед эксплуатацией.

Отметим, Mercedes-Benz Vito предлагается с 1,6-литровыми «дизелями». В свою очередь под капотом Porsche Cayenne устанавливается 4,2-литровый двигатель, а в моторном отсеке Macan – агрегат V6 объёмом 3,0 л.

Автомобили от Porsche уже не впервые запрещают регистрировать. В июне бренду пришлось прекратить продажи своих моделей на европейском рынке из-за вступивших в силу новых экологических требования.

В прошлом году правительство Германии ввело запрет на регистрацию новых кроссоверов Porsche Cayenne с 3,0-литровыми дизельными турбоагрегатами V6. Porsche обязали отозвать порядка 22 000 таких автомобилей из-за того, что компанию уличили в использовании мошеннического ПО.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали самые убыточные для страховщиков автомобили
Эксперты назвали самые убыточные для страховщиков автомобили

Страховые компании поделились информацией о том, какие марки автомобилей приносят им самые большие убытки.

У Mercedes-Benz GLE и GLS появятся новые фары
У Mercedes-Benz GLE и GLS появятся новые фары

Как известно, компания готовит к продажам свои автомобили Mercedes-Benz GLE и GLS в новом поколении. Сейчас их испытывают на гоночных трассах.

Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class
Представлен пакет доработок для Mercedes-Benz X-Class

Немецкие разработчики из Mercedes-Benz объявили о выпуске нового пакета дополнений, предназначенного для пикапа Mercedes-Benz X-Class.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное