Что купить при бюджете в 300 тысяч: Обзорщики сравнили Chevrolet Niva и Chery Tiggo

Мнение

Что купить при бюджете в 300 тысяч: Обзорщики сравнили Chevrolet Niva и Chery Tiggo

«Шнива» уступает «китайцу» по комфорту, но выигрывает в плане проходимости.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Пт 17 августа 2018, 07:27:07

В Швейцарии прекратили регистрировать новые автомобили от Mercedes-Benz и Porsche. Дело в том, что дизельные двигатели, которыми оснащаются немецкие машины, не отвечают экологическим стандартам, передаёт Automotive News.

Запрет на регистрацию коснулся минивэнов Mercedes-Benz Vito и кроссоверов премиум-класса Porsche Cayenne и Macan, которые ввезут в Швейцарию после 17 августа. Автомобили, внесённые в базу после сегодняшнего дня, должны будут получить модифицированные моторы перед эксплуатацией.

Отметим, Mercedes-Benz Vito предлагается с 1,6-литровыми «дизелями». В свою очередь под капотом Porsche Cayenne устанавливается 4,2-литровый двигатель, а в моторном отсеке Macan – агрегат V6 объёмом 3,0 л.

Автомобили от Porsche уже не впервые запрещают регистрировать. В июне бренду пришлось прекратить продажи своих моделей на европейском рынке из-за вступивших в силу новых экологических требования.

В прошлом году правительство Германии ввело запрет на регистрацию новых кроссоверов Porsche Cayenne с 3,0-литровыми дизельными турбоагрегатами V6. Porsche обязали отозвать порядка 22 000 таких автомобилей из-за того, что компанию уличили в использовании мошеннического ПО.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Швейцария больше не будет регистрировать дизельные внедорожники Porsche Cayenne
Швейцария больше не будет регистрировать дизельные внедорожники Porsche Cayenne

Швейцария заявила в пятницу, что она больше не будет регистрировать роскошные внедорожники Porsche Cayenne с дизельными двигателями, ссылаясь на последствия…

Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России
Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России

Компания Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito нового поколения. Как сообщает фирма-производитель, цена на одну единицу продукции будет…

Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США
Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США

Автомобильные компании Audi и Porsche планируют продолжать реализацию своих дизельных моделей в США. В тоже время компания Mercedes-Benz пока не приняла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное