Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Мнение

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | АвтоМедиа | Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Власти Швейцарии запретили дизельные автомобили Mercedes-Benz и Porsche

Пт 17 августа 2018, 07:27:07

В Швейцарии прекратили регистрировать новые автомобили от Mercedes-Benz и Porsche. Дело в том, что дизельные двигатели, которыми оснащаются немецкие машины, не отвечают экологическим стандартам, передаёт Automotive News.

Запрет на регистрацию коснулся минивэнов Mercedes-Benz Vito и кроссоверов премиум-класса Porsche Cayenne и Macan, которые ввезут в Швейцарию после 17 августа. Автомобили, внесённые в базу после сегодняшнего дня, должны будут получить модифицированные моторы перед эксплуатацией.

Отметим, Mercedes-Benz Vito предлагается с 1,6-литровыми «дизелями». В свою очередь под капотом Porsche Cayenne устанавливается 4,2-литровый двигатель, а в моторном отсеке Macan – агрегат V6 объёмом 3,0 л.

Автомобили от Porsche уже не впервые запрещают регистрировать. В июне бренду пришлось прекратить продажи своих моделей на европейском рынке из-за вступивших в силу новых экологических требования.

В прошлом году правительство Германии ввело запрет на регистрацию новых кроссоверов Porsche Cayenne с 3,0-литровыми дизельными турбоагрегатами V6. Porsche обязали отозвать порядка 22 000 таких автомобилей из-за того, что компанию уличили в использовании мошеннического ПО.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Швейцария больше не будет регистрировать дизельные внедорожники Porsche Cayenne
Швейцария больше не будет регистрировать дизельные внедорожники Porsche Cayenne

Швейцария заявила в пятницу, что она больше не будет регистрировать роскошные внедорожники Porsche Cayenne с дизельными двигателями, ссылаясь на последствия…

Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России
Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России

Компания Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito нового поколения. Как сообщает фирма-производитель, цена на одну единицу продукции будет…

Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США
Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США

Автомобильные компании Audi и Porsche планируют продолжать реализацию своих дизельных моделей в США. В тоже время компания Mercedes-Benz пока не приняла…

Самое интересное