Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты

Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты

Пн 13 августа 2018, 23:00:30

В некотором смысле, автомобиль стал детищем приверженцев японской марки, ведь именно они подвигли разработчиков создать такое транспортное средство.

Японские машиностроители провели опрос, в котором приняли участие владельцы автомобилей Datsun on-DO и mi-DO, дабы выяснить, чем увлекаются клиенты бренда. Оказалось, что многие из них являются рыбаками и путешественниками. Узнав это, разработчики создали уникальный хэтчбек mi-DO, который не будет продаваться на массовом рынке.

Внешность рыбацкого Datsun mi-DO примечательна камуфлированным кузовом (полиуретановая покраска), а также расширенными колесными арками. Автомобиль оснащен 15-дюймовыми кованными колесными дисками, «обутыми» во внедорожную резину Michelin CrossClimate.

Платформа Datsun mi-DO не позволяет сделать его полноприводным, но разработчики попытались повысить проходимость автомобиля за счет увеличения передаточного числа главной пары с 3,9 до 4,13. Клиренс автомобиля вырос до 180 мм. Под бензобаком и картером машины появилась защита.

Рыбацкий Datsun mi-DO также особенен эргономичным багажным отделением, удобным для хранения вещей, продуктов. Машина получила холодильник, топор и лопату. Движет хэтчбеком обычный мотор 1.6 тягой 87 л.с.

 

Журналисты прокатились на уникальном Datsun mi-DO, о не отметили, что проходимость автомобиля не улучшилась. Хэтчбек заехал на крутой подъем, однако эксперты не могут с уверенностью говорить о том, что стандартная версия машины не смогла бы также.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное