«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

От редактора

«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

Автомобилист выявил нюансы новинки, а также побывал в Туле, где познакомился с особенностями…

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

Мнение

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

По всей вероятности, чешский лифтбек будет хорошо продаваться в России.

«Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

Мнение

«Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

Непривычный внешний вид чешского кроссовера вызвал интерес у автолюбителей.

Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | АвтоМедиа | SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

Пт 10 августа 2018, 20:00:24

Volkswagen AG продолжает избавляться от автомобилей данного сегмента в силу существенного падения их продаж на рынке Европы.

Некогда хорошо продававшийся в Европе трехдверный SEAT Leon SC больше не будет выпускаться. Продажи автомобиля стремятся к нулю, и Volkswagen AG принял решение попрощаться с ним. До этого модельный ряд испанской марки покинул трехдверный SEAT Mii.

В последние годы европейский рынок охладел к трехдверным хэтчбекам настолько, что Volkswagen AG начал «чистку». Изначально немецкий автогигант упразднил модели Beetle, Polo, Scirocco и Up!. Далее та же участь настигла Audi A3. Сейчас в дилерских центрах Европы еще можно приобрести новые VW Golf и Audi A1 с трехдверным кузовом, но при смене генераций последних двух моделей, они останутся только пятидверными. Skoda Citigo скоро вообще прекратит существование.

 

 

 

Марка SEAT сейчас не работает в России, но проданные в стране машины испанской компании до сих пор обслуживаются. Модель Leon SC выпускалась с 2013 года. Она продавалась в РФ, и имела в силовой линейке агрегаты 1.2 и 1.8, производительность которых составляет от 86 до 186 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России оценили универсал Seat Leon ST
В России оценили универсал Seat Leon ST

В России стали известны цены на обновленный универсал Leon ST от испанской компании Seat.

В Женеву приедет SEAT Leon Cupra R ST
В Женеву приедет SEAT Leon Cupra R ST

В пресс-центр испанской машиностроительной компании SEAT сообщили, что намерены представить в Женеве свой новый автомобиль. Им станет универсал SEAT Leon Cupra…

SEAT Leon стал самой популярной моделью в истории бренда
SEAT Leon стал самой популярной моделью в истории бренда

Нынешнее поколение SEAT Leon, представленное ещё в 2012 году, стало самой популярной компактной моделью за всю историю бренда. Отмечается, что за пять лет…

Самое интересное