«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят»: Российские автолюбители не доверяют Haval F7 как семейному авто

Мнение

«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят»: Российские автолюбители не доверяют Haval F7 как семейному авто

Уйма опций и достаточно простора для автокресел, по мнению российских автомобилистов, еще не делают…

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Мнение

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

Пт 10 августа 2018, 20:00:24

Volkswagen AG продолжает избавляться от автомобилей данного сегмента в силу существенного падения их продаж на рынке Европы.

Некогда хорошо продававшийся в Европе трехдверный SEAT Leon SC больше не будет выпускаться. Продажи автомобиля стремятся к нулю, и Volkswagen AG принял решение попрощаться с ним. До этого модельный ряд испанской марки покинул трехдверный SEAT Mii.

В последние годы европейский рынок охладел к трехдверным хэтчбекам настолько, что Volkswagen AG начал «чистку». Изначально немецкий автогигант упразднил модели Beetle, Polo, Scirocco и Up!. Далее та же участь настигла Audi A3. Сейчас в дилерских центрах Европы еще можно приобрести новые VW Golf и Audi A1 с трехдверным кузовом, но при смене генераций последних двух моделей, они останутся только пятидверными. Skoda Citigo скоро вообще прекратит существование.

 

 

 

Марка SEAT сейчас не работает в России, но проданные в стране машины испанской компании до сих пор обслуживаются. Модель Leon SC выпускалась с 2013 года. Она продавалась в РФ, и имела в силовой линейке агрегаты 1.2 и 1.8, производительность которых составляет от 86 до 186 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России оценили универсал Seat Leon ST
В России оценили универсал Seat Leon ST

В России стали известны цены на обновленный универсал Leon ST от испанской компании Seat.

В Женеву приедет SEAT Leon Cupra R ST
В Женеву приедет SEAT Leon Cupra R ST

В пресс-центр испанской машиностроительной компании SEAT сообщили, что намерены представить в Женеве свой новый автомобиль. Им станет универсал SEAT Leon Cupra…

SEAT Leon стал самой популярной моделью в истории бренда
SEAT Leon стал самой популярной моделью в истории бренда

Нынешнее поколение SEAT Leon, представленное ещё в 2012 году, стало самой популярной компактной моделью за всю историю бренда. Отмечается, что за пять лет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное