«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

Пт 10 августа 2018, 16:10:18

В данное время фигурант дела о мошенничестве пребывает в изоляторе временного содержания. В скором времени для него будет избрана мера пресечения.

Топливная компания «Калина Ойл» принадлежит Валерию Борисову. Ночью 10 августа он был задержан в Воронеже. В составе холдинга находится сеть АЗС, контролирующая в ЦФО около 75 заправочных станций. Около 15 из них работают в столице Черноземья. Сейчас Борисова содержат в изоляторе временного содержания.

Напомним, ранее офисы компании «Калина Ойл» подверглись обыскам, в рамках которых были изъяты документы. Организация привлекла внимание полиции из-за подозрений в мошенничестве с НДС.

Ранее сообщалось, что несколько лет назад «Калина Ойл» через две компании купила шесть АЗС в Липецкой и Тамбовской областях. Позже эти же фирмы покупали и продавали заправочные станции друг другу. Позже документы по этим сделкам были поданы в налоговую на возмещение НДС. После этого все АЗС приобрела компания, состоящая в холдинге «Калина Ойл». Установлено, что организации, задействованные в махинациях, оформлены на лиц, работавших в компании «Калина Ойл». Они получали деньги за исполнение роли «номиналов» в мошеннической схеме. Сейчас говорится от 25 млн рублей незаконного возмещения. При этом предполагается, что данная сумма окажется намного крупнее после изучения изъятых при обысках документов.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исаак Калина включил РФ в число лидеров по интересу общества к образованию
Исаак Калина включил РФ в число лидеров по интересу общества к образованию

  Участие в Международном форуме «Город образования» принял лидер московского Депобразования И.Калина. Мероприятие проходило в ВДНХ (Москва) с 30 августа по 2…

Исаак Калина: старт учебных занятий в школах Москвы намечен на 3 сентября
Исаак Калина: старт учебных занятий в школах Москвы намечен на 3 сентября

 Глава столичного Депобразования Исаак Калина рассказал, почему началом учебных занятий в московских школах указано третье сентября. Несколько дней назад такую…

Исаак Калина: система образования нуждается в своевременном обновлении
Исаак Калина: система образования нуждается в своевременном обновлении

Столичные школьники и студенты в настоящее время стабильно добиваются успехов на разных состязаниях всероссийского и международного уровня. Это выступает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное