Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне
| | В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл»

Пт 10 августа 2018, 16:10:18

В данное время фигурант дела о мошенничестве пребывает в изоляторе временного содержания. В скором времени для него будет избрана мера пресечения.

Топливная компания «Калина Ойл» принадлежит Валерию Борисову. Ночью 10 августа он был задержан в Воронеже. В составе холдинга находится сеть АЗС, контролирующая в ЦФО около 75 заправочных станций. Около 15 из них работают в столице Черноземья. Сейчас Борисова содержат в изоляторе временного содержания.

Напомним, ранее офисы компании «Калина Ойл» подверглись обыскам, в рамках которых были изъяты документы. Организация привлекла внимание полиции из-за подозрений в мошенничестве с НДС.

Ранее сообщалось, что несколько лет назад «Калина Ойл» через две компании купила шесть АЗС в Липецкой и Тамбовской областях. Позже эти же фирмы покупали и продавали заправочные станции друг другу. Позже документы по этим сделкам были поданы в налоговую на возмещение НДС. После этого все АЗС приобрела компания, состоящая в холдинге «Калина Ойл». Установлено, что организации, задействованные в махинациях, оформлены на лиц, работавших в компании «Калина Ойл». Они получали деньги за исполнение роли «номиналов» в мошеннической схеме. Сейчас говорится от 25 млн рублей незаконного возмещения. При этом предполагается, что данная сумма окажется намного крупнее после изучения изъятых при обысках документов.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В белогорском изоляторе временного содержания обнаружили труп задержанного
В белогорском изоляторе временного содержания обнаружили труп задержанного

Пресс-служба амурского управления МВД предоставила информацию о том, что минувшей ночью в изоляторе временного содержания города Белогорск обнаружили тело…

В Приморском крае в изоляторе временного содержания скончался осужденный
В Приморском крае в изоляторе временного содержания скончался осужденный

Правоохранители сообщают, что в изоляторе города Дальнереченска (Приморский край) скончался один из осуждённых. Известно, что он был наркоманом и страдал от…

В Оренбургской области на мосту через Урал столкнулись ГАЗ и Калина
В Оренбургской области на мосту через Урал столкнулись ГАЗ и Калина

ДТП произошло на автомобильном мосту через реку Урал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное