Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

От редактора

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | Японских автопроизводителей Suzuki, Mazda и Yamaha уличили в мошенничестве

Японских автопроизводителей Suzuki, Mazda и Yamaha уличили в мошенничестве

Чт 9 августа 2018, 13:28:26

Министерство госземель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии уличило производителей Suzuki, Mazda и Yamaha в фальсификации уровня вредных выбросов. В отношении компания ведется расследование по факту нарушения требований к тестированию экологичности машин и мототехники.

Ведомство уточнило, что Suzuki, Mazda и Yamaha тестировали свой транспорт на потребление топлива и уровень выбросов, нарушая принятую методику измерения. Правительство провело расследование и выяснило, что подобные нарушения совершают Subaru и Nissan.

Наибольшее количество нарушений зафиксировано у производителя Suzuki, который проигнорировал качество тестирования в 7,5 тысячах ТС из 13 тысяч проверок. Ведомство отметило, что компании Mazda и Yamaha фальсифицируют 3,8 и 2,1% данных об автомобилях. Отмечается, что представители брендов признали, что нарушили правила проверки.

На данный момент не известно, какие меры пресечения будут приняты в отношении компаний. Рассматривается требование об отзыве машин и мотоциклов, однако пока Министерство выступило с требование не нарушать процедуру проверки в будущем.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Yamaha выпустит свой первый автомобиль в 2017 году
Yamaha выпустит свой первый автомобиль в 2017 году

Японский концерн Yamaha намерен выпустить свой первый серийный автомобиль в 2017 году. Об этом сообщили представители компании.

В главном офисе Subaru впервые прошли обыски по факту фальсификации данных
В главном офисе Subaru впервые прошли обыски по факту фальсификации данных

Накануне японские власти провели обыски в штаб-квартире Subaru в Японии, что было связано с докладом о фальсификации уровня выбросов и расхода топлива для…

Nissan, Honda и Suzuki выпустили в августе рекордное количество машин
Nissan, Honda и Suzuki выпустили в августе рекордное количество машин

Три крупнейшие японские автокомпании, Nissan, Honda и Suzuki, в августе текущего года произвели рекордное количество транспортных средств. В общей сложности в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное