«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Чт 9 августа 2018, 07:31:28

Автомобилисты, которые объезжают пробки по обочине, рано или поздно должны вернуться в общий поток, что вызывает раздражение у водителей. Воронежец, опубликовал видео, как проучить «обочечников» в городском сообществе.

Часто из-за длинных пробок и нехватки времени, водители нарушают ПДД и объезжают затор вдоль дороги. Автолюбители, которые продолжают двигаться по трассе, обычно возмущены таким поведением, поскольку позднее «обочечнику» придется вернуться в общий поток, что приведет к дополнительной пробке.

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон». В соцсети «ВКонтакте» водитель Олег в городском сообществе «Аварии|ДТП |Воронежа» опубликовал видео, как наказать нарушителей. На видео водитель пытался не пустить «обочечника» дальше объезжать пробку, а затем другие участники движения просто не пустили его в общий поток на трассе М-4 «Дон».

Стоит отметить, что подобное нарушение на трассе М-4 «Дон» происходит довольно часто, поэтому с 7 августа движение регулируют сотрудники правоохранительных органов.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево

В период летних отпусков все стремительно направились на юг страны. Из-за этого на участке трассы М-4 «Дон» постоянно образовываются ужасные пробки.

«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки
«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки

Автомобилист, ехавший по трассе М4 «Дон» в Москву, пожаловался на сотрудников ГИБДД, которые не обращали внимание на нарушителей, объезжавших дорожный затор по…

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети
«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети

С завершением периода отпусков автомобилисты стали массово возвращаться по домам по федеральной трассе М4 «Дон». В связи с этим на многих отрезках дороги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное