«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Чт 9 августа 2018, 07:31:28

Автомобилисты, которые объезжают пробки по обочине, рано или поздно должны вернуться в общий поток, что вызывает раздражение у водителей. Воронежец, опубликовал видео, как проучить «обочечников» в городском сообществе.

Часто из-за длинных пробок и нехватки времени, водители нарушают ПДД и объезжают затор вдоль дороги. Автолюбители, которые продолжают двигаться по трассе, обычно возмущены таким поведением, поскольку позднее «обочечнику» придется вернуться в общий поток, что приведет к дополнительной пробке.

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон». В соцсети «ВКонтакте» водитель Олег в городском сообществе «Аварии|ДТП |Воронежа» опубликовал видео, как наказать нарушителей. На видео водитель пытался не пустить «обочечника» дальше объезжать пробку, а затем другие участники движения просто не пустили его в общий поток на трассе М-4 «Дон».

Стоит отметить, что подобное нарушение на трассе М-4 «Дон» происходит довольно часто, поэтому с 7 августа движение регулируют сотрудники правоохранительных органов.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево

В период летних отпусков все стремительно направились на юг страны. Из-за этого на участке трассы М-4 «Дон» постоянно образовываются ужасные пробки.

«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки
«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки

Автомобилист, ехавший по трассе М4 «Дон» в Москву, пожаловался на сотрудников ГИБДД, которые не обращали внимание на нарушителей, объезжавших дорожный затор по…

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети
«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети

С завершением периода отпусков автомобилисты стали массово возвращаться по домам по федеральной трассе М4 «Дон». В связи с этим на многих отрезках дороги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное