Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Чт 9 августа 2018, 07:31:28

Автомобилисты, которые объезжают пробки по обочине, рано или поздно должны вернуться в общий поток, что вызывает раздражение у водителей. Воронежец, опубликовал видео, как проучить «обочечников» в городском сообществе.

Часто из-за длинных пробок и нехватки времени, водители нарушают ПДД и объезжают затор вдоль дороги. Автолюбители, которые продолжают двигаться по трассе, обычно возмущены таким поведением, поскольку позднее «обочечнику» придется вернуться в общий поток, что приведет к дополнительной пробке.

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон». В соцсети «ВКонтакте» водитель Олег в городском сообществе «Аварии|ДТП |Воронежа» опубликовал видео, как наказать нарушителей. На видео водитель пытался не пустить «обочечника» дальше объезжать пробку, а затем другие участники движения просто не пустили его в общий поток на трассе М-4 «Дон».

Стоит отметить, что подобное нарушение на трассе М-4 «Дон» происходит довольно часто, поэтому с 7 августа движение регулируют сотрудники правоохранительных органов.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево
Воронежские полицейские рассказали, как объехать пробки в селе Лосево

В период летних отпусков все стремительно направились на юг страны. Из-за этого на участке трассы М-4 «Дон» постоянно образовываются ужасные пробки.

«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки
«Они ничего не делают»: Адыгейские гаишники с М4 «Дон» щадят «обочечников» и плодят пробки

Автомобилист, ехавший по трассе М4 «Дон» в Москву, пожаловался на сотрудников ГИБДД, которые не обращали внимание на нарушителей, объезжавших дорожный затор по…

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети
«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети

С завершением периода отпусков автомобилисты стали массово возвращаться по домам по федеральной трассе М4 «Дон». В связи с этим на многих отрезках дороги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное