Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Ares тестирует возрожденный суперкар De Tomaso Pantera

Ares тестирует возрожденный суперкар De Tomaso Pantera

Ср 8 августа 2018, 17:10:03

Кузовное ателье занялось возрождением среднемоторного спорткара из «семидесятых». Его современная интерпретация уже выведена на тесты.

De Tomaso Pantera является необычным среднемоторным автомобилем, появившимся в 1970 году. Машина стояла на конвейере 21 год, и за это время была выпущена тиражом 7 260 единиц. Модель не имела популярности как у Ferrari или Lamborghini, но была яркой фигурой своего времени в автопроме, так как имела смелую внешность и оснащалась мощным мотором от Ford.

Мастера кузовного ателье Ares Design решили возродить De Tomaso Pantera, но в современной интерпретации. Так появился суперкар Ares Panther.

Ранее Ares Design показывало эскизы и прототип машины. Основой для нее стал базовый Lamborghini Huracan. При этом автомобиль не выглядит так, словно он дублирует «итальянца». Новинка получил уникальные элементы экстерьера и интерьера, а также «всплывающие» передние фары.

После анонса Ares Panther прошло полгода, и теперь он вышел на испытания. Известно, что автомобиль получил карбоновый кузов. Моторный отсек машины занимает агрегат V10 5.6, производительность которого составит 650 л.с. Он сочетается с 7-РКПП с двумя сцеплениями. Тесты новинки завершатся до конца лета нынешнего года.

Ares Panther выйдет тиражом в 21 единицу. Сборка машин начнется в октябре, однако уже сейчас на все авто нашлись покупатели, и их уже нельзя заказать. Каждая машина будет собираться до 24 недель. Стоимость единицы составит от 600 000 долларов.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен суперкар Ares Panther со складными фарами
Представлен суперкар Ares Panther со складными фарами

В глобальной сети представлены рендеры нового суперкара Ares Panther со складными фарами, являющегося детищем компании Ares Design. Основой для автомобиля…

Ателье Ares Design представило Bentley Mulsanne в кузове купе
Ателье Ares Design представило Bentley Mulsanne в кузове купе

Итальянское ателье Ares Design разработало новое купе на базе Bentley Mulsanne в кузове седан. Дэни Бахар, бывший глава Lotus, официально представил…

Экс-глава Lotus представит суперкар в стилистике классических Ferrari
Экс-глава Lotus представит суперкар в стилистике классических Ferrari

Кузовное ателье Ares Design, которым владеет бывший руководитель Lotus Дэни Бахару, сообщило о новом проекте Project Pony. Так, планируется создать автомобиль,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное