К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Мнение

К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Выбор между отечественным и зарубежным автопромом станет менее трудным, если обратить внимание на…

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Мнение

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Даже безликое отечественное авто заиграет по-новому, проявит характер и станет узнаваемым, если…

Сюжеты:

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника
| | Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Вт 7 августа 2018, 23:00:41

Американская компания American Expedition Vehicles (AEV), занимающаяся разработкой дополнительного оснащения для внедорожников и пикапов от Jeep, Ram и Chevrolet, показала новый проект – Outpost II.

Специалисты AEV создали дома на колёсах на основе Jeep Wrangler. Новинка получила свыше 600 особых деталей, изготовленных вручную. Машина обзавелась более широкой задней рамой, что позволило установить большой жилой блок. При этом дорожный просвет автомобиля прибавил более чем 100 мм. За счёт высокого клиренса и шноркеля новинка с 5,7-литровым бензиновым мотором может проехать даже по глубоким бродам.

В жилом блоке была использована выдвижная крышка с электроприводом, которая помогает получить больше пространства для головы всего за несколько секунд. Доработанный Jeep Wrangler может похвастаться наличием двух кухонных зон и двумя спальными местами. В оснащение внедорожника вошли 80-литровый бак для воды, холодильник на 50 л, плита, солнечная батарея на 265 Вт, установленная на крыше, а также светодиодная подсветка.

 

 

 

К сожалению, Outpost II не появится в продаже, дом на колёсах был создан в единственном экземпляре для директора AEV. Не исключено, что подобный кемпер построят на базе Ram, но уже для продажи клиентам.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Jeep Wrangler построят на основе Ram 1500
Новый Jeep Wrangler построят на основе Ram 1500

Внедорожник Jeep Wrangler поступит в линейку производства в этом году. На 2018 год планируется продажи автомобиля. Дизайн и характеристики автомобиля пока…

На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon
На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon

На страницах американских автомобильных изданий появились свежие шпионские фото нового внедорожника Jeep Wrangler, премьера которого должна состояться через…

Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году
Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году

Всего несколько дней назад состоялась публичная премьера внедорожника Jeep Wrangler нового поколения, но на страницах американского издания motor1 уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное