Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Вт 7 августа 2018, 23:00:41

Американская компания American Expedition Vehicles (AEV), занимающаяся разработкой дополнительного оснащения для внедорожников и пикапов от Jeep, Ram и Chevrolet, показала новый проект – Outpost II.

Специалисты AEV создали дома на колёсах на основе Jeep Wrangler. Новинка получила свыше 600 особых деталей, изготовленных вручную. Машина обзавелась более широкой задней рамой, что позволило установить большой жилой блок. При этом дорожный просвет автомобиля прибавил более чем 100 мм. За счёт высокого клиренса и шноркеля новинка с 5,7-литровым бензиновым мотором может проехать даже по глубоким бродам.

В жилом блоке была использована выдвижная крышка с электроприводом, которая помогает получить больше пространства для головы всего за несколько секунд. Доработанный Jeep Wrangler может похвастаться наличием двух кухонных зон и двумя спальными местами. В оснащение внедорожника вошли 80-литровый бак для воды, холодильник на 50 л, плита, солнечная батарея на 265 Вт, установленная на крыше, а также светодиодная подсветка.

 

 

 

К сожалению, Outpost II не появится в продаже, дом на колёсах был создан в единственном экземпляре для директора AEV. Не исключено, что подобный кемпер построят на базе Ram, но уже для продажи клиентам.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition
К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition

Американская компания Jeep готовит к дебюту Wrangler Moab Edition, который представляет собой доработанную модификацию Wrangler Sahara. При этом новинка…

Jeep выпустил последний внедорожник Wrangler JK Rubicon Unlimited
Jeep выпустил последний внедорожник Wrangler JK Rubicon Unlimited

С конвейера сошёл последний экземпляр Jeep Wrangler третьей генерации с обозначением JK в названии. Компания выпустила четырёхдверный внедорожник в версии…

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler
Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

Американский премиальный бренд Jeep анонсировал отзыв 18 000 новых внедорожников Jeep Wrangler. Причиной сервисной кампании выступает с дефектами сварочного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное