Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Вт 7 августа 2018, 23:00:41

Американская компания American Expedition Vehicles (AEV), занимающаяся разработкой дополнительного оснащения для внедорожников и пикапов от Jeep, Ram и Chevrolet, показала новый проект – Outpost II.

Специалисты AEV создали дома на колёсах на основе Jeep Wrangler. Новинка получила свыше 600 особых деталей, изготовленных вручную. Машина обзавелась более широкой задней рамой, что позволило установить большой жилой блок. При этом дорожный просвет автомобиля прибавил более чем 100 мм. За счёт высокого клиренса и шноркеля новинка с 5,7-литровым бензиновым мотором может проехать даже по глубоким бродам.

В жилом блоке была использована выдвижная крышка с электроприводом, которая помогает получить больше пространства для головы всего за несколько секунд. Доработанный Jeep Wrangler может похвастаться наличием двух кухонных зон и двумя спальными местами. В оснащение внедорожника вошли 80-литровый бак для воды, холодильник на 50 л, плита, солнечная батарея на 265 Вт, установленная на крыше, а также светодиодная подсветка.

 

 

 

К сожалению, Outpost II не появится в продаже, дом на колёсах был создан в единственном экземпляре для директора AEV. Не исключено, что подобный кемпер построят на базе Ram, но уже для продажи клиентам.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Jeep Wrangler построят на основе Ram 1500
Новый Jeep Wrangler построят на основе Ram 1500

Внедорожник Jeep Wrangler поступит в линейку производства в этом году. На 2018 год планируется продажи автомобиля. Дизайн и характеристики автомобиля пока…

На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon
На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon

На страницах американских автомобильных изданий появились свежие шпионские фото нового внедорожника Jeep Wrangler, премьера которого должна состояться через…

Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году
Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году

Всего несколько дней назад состоялась публичная премьера внедорожника Jeep Wrangler нового поколения, но на страницах американского издания motor1 уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное