«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах

Вт 7 августа 2018, 23:00:41

Американская компания American Expedition Vehicles (AEV), занимающаяся разработкой дополнительного оснащения для внедорожников и пикапов от Jeep, Ram и Chevrolet, показала новый проект – Outpost II.

Специалисты AEV создали дома на колёсах на основе Jeep Wrangler. Новинка получила свыше 600 особых деталей, изготовленных вручную. Машина обзавелась более широкой задней рамой, что позволило установить большой жилой блок. При этом дорожный просвет автомобиля прибавил более чем 100 мм. За счёт высокого клиренса и шноркеля новинка с 5,7-литровым бензиновым мотором может проехать даже по глубоким бродам.

В жилом блоке была использована выдвижная крышка с электроприводом, которая помогает получить больше пространства для головы всего за несколько секунд. Доработанный Jeep Wrangler может похвастаться наличием двух кухонных зон и двумя спальными местами. В оснащение внедорожника вошли 80-литровый бак для воды, холодильник на 50 л, плита, солнечная батарея на 265 Вт, установленная на крыше, а также светодиодная подсветка.

 

 

 

К сожалению, Outpost II не появится в продаже, дом на колёсах был создан в единственном экземпляре для директора AEV. Не исключено, что подобный кемпер построят на базе Ram, но уже для продажи клиентам.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition
К дебюту готовят новый «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler Moab Edition

Американская компания Jeep готовит к дебюту Wrangler Moab Edition, который представляет собой доработанную модификацию Wrangler Sahara. При этом новинка…

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler
Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

Американский премиальный бренд Jeep анонсировал отзыв 18 000 новых внедорожников Jeep Wrangler. Причиной сервисной кампании выступает с дефектами сварочного…

Jeep назвал рублевые цены на внедорожник Jeep Wrangler нового поколения
Jeep назвал рублевые цены на внедорожник Jeep Wrangler нового поколения

Американский премиальный бренд Jeep, подконтрольный концерну FCA, озвучил российские цены на внедорожник Jeep Wrangler. За двухдверный или четырехдверный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное