Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Мантуров: Автомобили Aurus проекта «Кортеж» представят в августе

Мантуров: Автомобили Aurus проекта «Кортеж» представят в августе

Чт 2 августа 2018, 17:08:53

Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров рассказал журналистам о презентации роскошных автомобилей Aurus.

Мировой дебют машин, разработанных в рамках проекта «Кортеж», пройдет на Московском автосалоне, который откроется 31 августа. Европейская премьера автомобилей состоится весной 2019 года на Женевском автошоу. Также Мантуров рассказал, что предусмотрено специальное мероприятие для потенциальных покупателей Aurus в Монако.

По словам главы Минпромторга РФ, часть автомобилей планируется использовать для обновления государственного парка защищенных машин. При этом Мантуров подчеркнул, что речь идет как о России, так и о других странах. Помимо государственных клиентов, будут также юридические и физические лица.

Сообщается, что оформить предзаказ на автомобили Aurus можно будет уже в сентябре, а первые поставки запланированы на начало следующего года. Также Мантуров рассказал, что он сам лично протестировал роскошные машины на водительском и пассажирском сидении. Как водителя его поразила безопасность в салоне, разгон и динамика. Как пассажир он оценил комфорт и высококачественную отделку салона.

 

 

Когда журналисты спросили Мантурова, купил ли он себе Aurus, он ответил: «Я управлял разными автомобилями. Не может не нравиться комфорт лимузинов и седанов, но мне особенно по душе все-таки внедорожники. Как только внедорожник Aurus выйдет на рынок, я всерьез задумаюсь о его покупке. Скорее всего, это будет в 2020 году».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное