Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Футболиста Смолова могут лишить водительских прав после ДТП

Футболиста Смолова могут лишить водительских прав после ДТП

Ср 1 августа 2018, 18:28:27

Нападающий сборной РФ по футболу может лишиться водительских прав после недавнего ДТП. Дело в том, что спортсмен нарушил закон, не вызвав на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции.

Напомним, в ночь на 1 августа в Краснодаре Федор Смолов попал на своем спортивном автомобиле BMW M5 в аварию. Футболист не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в ограждение.

Известно, что Смолов вызвал эвакуатор, чтобы убрать разбитый автомобиль и покинул место ДТП. За такие действия водителя могут лишить прав.

Отметим, что в ДТП никто не пострадал. Согласно данным из соцсетей, сразу после аварии Смолова увезли на карете скорой помощи. Также есть информация, что полицейские, прибывшие на место аварии, не составили протокол о ДТП.

 

 

 

Футболист ранее неоднократно был оштрафован за превышение скорости.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: