Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

Ср 25 июля 2018, 09:50:14

Недавно немецкий бренд Audi, подконтрольный концерну Volkswagen, показал свой новый кроссовер Audi Q8. Теперь инженеры принялись разрабатывать следующую модель кроссовера марки.

Слухи о появлении в линейке Audi кроссовера Audi Q9 ходили по сети уже давно. Но в настоящее время на просторах интернета распространились рендеры грядущей новинки.

Новый Audi Q9 станет полноразмерным, дорогим и роскошным. На рынке новинка поборется за клиентов с Range Rover, Mercedes-Benz GLS и BMW X7. Вероятно, в основу нового Audi Q9 ляжет шасси от Audi Q8, но не исключается, что новинка может обзавестись удлиненной базой для размещения третьего ряда сидений. По словам экспертов, новый Audi Q9 может выйти к 2020 году.

Совсем недавно на рынок выпустили кроссовер Audi Q8, который прибавил в размерах в сравнении со своим предшественником. Автомобиль стал достойным соперником BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Интересен тот факт, что Audi Q8 стал первым кроссовером, при разработке которого применялись современные дизайнерские концепции.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе…

Опубликованы независимые рендеры нового кроссовера Audi Q4
Опубликованы независимые рендеры нового кроссовера Audi Q4

На станицах американского автомобильного издания motor1 появились первые независимые рендеры нового кроссовера Audi Q4, который только готовится к публичной…

Загадочный кроссовер Audi вывели на тесты
Загадочный кроссовер Audi вывели на тесты

На просторах интернета обнародовали шпионские фотографии нового немецкого кроссовера Audi Q4, который облачен в плотный камуфляж. Вероятно, дебют новинки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное