Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы
| | В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

Ср 25 июля 2018, 09:50:14

Недавно немецкий бренд Audi, подконтрольный концерну Volkswagen, показал свой новый кроссовер Audi Q8. Теперь инженеры принялись разрабатывать следующую модель кроссовера марки.

Слухи о появлении в линейке Audi кроссовера Audi Q9 ходили по сети уже давно. Но в настоящее время на просторах интернета распространились рендеры грядущей новинки.

Новый Audi Q9 станет полноразмерным, дорогим и роскошным. На рынке новинка поборется за клиентов с Range Rover, Mercedes-Benz GLS и BMW X7. Вероятно, в основу нового Audi Q9 ляжет шасси от Audi Q8, но не исключается, что новинка может обзавестись удлиненной базой для размещения третьего ряда сидений. По словам экспертов, новый Audi Q9 может выйти к 2020 году.

Совсем недавно на рынок выпустили кроссовер Audi Q8, который прибавил в размерах в сравнении со своим предшественником. Автомобиль стал достойным соперником BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Интересен тот факт, что Audi Q8 стал первым кроссовером, при разработке которого применялись современные дизайнерские концепции.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попало фото нового Audi Q7 без камуфляжа
В сеть попало фото нового Audi Q7 без камуфляжа

На просторах интернета обнародовали первые фотографии нового немецкого кроссовера Audi Q7, который лишился камуфляжной пленки. В сравнении с прежней…

Новый хэтчбек Audi A1 получил динамичный и стильный дизайн
Новый хэтчбек Audi A1 получил динамичный и стильный дизайн

На просторах интернета обнародованы первые официальные фотографии нового немецкого хэтчбека Audi A1. Официальная презентация новинки намечена на ближайшее…

Новый Audi Q8 приедет в Россию в конце 2018 года
Новый Audi Q8 приедет в Россию в конце 2018 года

Новый немецкий премиальный кроссовер Audi Q8 появится в продаже в России в четвертом квартале 2018 года. Такой информацией с журналистами поделился московский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное