Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Сюжеты:

Китайский «Прадик» за 2 млн: О плюсах и минусах Haval H9 детально рассказал эксперт Эксперт: Пугачева «задвинет» Бузову своим возвращением «Камри», держись: Новая Mazda 6 готова покорять российский рынок «На грани депрессии!»: Меган Маркл пожаловалась на трудную королевскую жизнь – инсайдер «Убийца» Lifan Solano: О новом Geely Emgrand 7 рассказали эксперты «Меж нами памяти туман»: Виторган теряет последнюю надежду сохранить брак с Собчак Сестра Жанны Фриске показала результаты пластики «Профессиональный альфонс!»: Волочкова рискует остаться без «Майбаха» - фанаты «Осталась одна»: Все родные и близкие отвернулись от Волочковой «Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины «Как будто её раб!»: Фанаты посмеялись над разницей в росте Тимати и его возлюбленной «Своих денег не стоит»: О новом Hyundai Solaris за 780 000 рублей рассказал владелец
| | Гибридный седан BMW 7-Series оснастят 390-сильной установкой

Гибридный седан BMW 7-Series оснастят 390-сильной установкой

Пн 23 июля 2018, 16:04:02

Баварские машиностроители трудятся новым седаном BMW 7-Series. Модель уже тестируются, и специалисты убеждены, что на испытания выводится не только ДВС-версия машины, но и модификация с гибридной силовой установкой.

Актуальный седан BMW 7-Series имеет гибридные версии 740e и 740Le. Ожидается, что новое поколение модели получит вариацию 745e, которая будет приводиться 390-сильным комбинированным агрегатом.

Новый гибридный BMW 7-Series получит тот-же турбодвигатель 2.0 B48B20, которым оснащается актуальная генерация машины. Однако пару агрегату составит более производительный электромотор. Кроме того, установку будут питать более емкие аккумуляторы от BMW i3 и i3S. Нынешний седан 7-Series имеет электрический запас хода 40 км, но у новинки этот показатель непременно вырастет, но, пока не ясно, насколько.

Следующий BMW 7-Series получит несколько иной экстерьер, выполненный в новой концепции баварского бренда. Стоит ожидать, что автомобиль будет выглядеть агрессивно и динамично, обзаведется стильными осветителями и противотуманными огнями на светодиодах. Салон новинки тоже изменится, но пока неизвестно, как он будет выглядеть. Предполагается, что автомобиль оснастят новой мультимедийной установкой Live Cockpit, как у купе 8 Series и шоу-кара Z4.

 

 

 

Презентация нового BMW 7-Series, вероятно, состоится осенью на мотор-шоу во Франкфурте или Париже. Изначально машина будет продаваться с ДВС, а в начале следующего года появится с гибридной установкой.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый седан BMW 3-Series самым мощным мотором в истории бренда
Новый седан BMW 3-Series самым мощным мотором в истории бренда

Баварские разработчики из BMW обнародовали информацию, согласно которой премиальный седан BMW 3 Series получит самый мощный мотор в истории автобренда. Новинку…

BMW показала фото с испытаний нового 3-Series в Долине Смерти
BMW показала фото с испытаний нового 3-Series в Долине Смерти

Баварцы планируют показать новое поколение седана BMW 3-Series в Париже в октябре, и накануне они показали фотографии с испытаний машины, которые проходили в…

Показаны первые изображения нового BMW 8 Series Gran Coupe
Показаны первые изображения нового BMW 8 Series Gran Coupe

Специалисты портала «Колёса.ру» представили рендеры нового BMW 8 Series Gran Coupe. Дизайнеры показали свое видение седана на основе ранее появившихся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное