«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

«Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей
Главная страница | АвтоМедиа | В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70

В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70

Сб 21 июля 2018, 17:00:05

Весной 2018 года на российский автомобильный рынок вышел новый китайский кроссовер Lifan X70, который призван заменить в линейке Lifan X60. В мае 2018 года «китаец» стал лидером продаж в РФ и разошелся тиражом в 527 экземпляров, а в июне автомобиль сохранил лидерство, несмотря на снижение сбыта до уровня 495 штук.

На второй позиции по итогам июня текущего года разместился Lifan X50, который продали в количестве 289 экземпляров. ТОП-3 замкнул заднеприводный Lifan MyWay с результатом 243 машины. Первая пятерка представлена Lifan X60 (193 шт.) и Lifan Solano (172 ед.).

В моторном отсеке Lifan X70 установлен атмосферный двигатель объемом 2,0 литра с мощностью в 136 «лошадок». Агрегат работает в тандеме с 5-диапазонной «механикой» или вариатором с системой заднего привода. Россияне смогут приобрести поднебесный Lifan X70 за 799 900 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сентябре на рынке России появится новый кроссовер Lifan X60
В сентябре на рынке России появится новый кроссовер Lifan X60

Осенью нынешнего года на рынке России появится новый китайский кроссовер Lifan X60. Уже в сентябре отечественные дилеры получат вседорожник для реализации в РФ.

Продажи кроссовера Lifan Myway начнутся в России 9 сентября
Продажи кроссовера Lifan Myway начнутся в России 9 сентября

Представители китайского бренда Lifan сообщили, что «живые» продажи нового кроссовера MyWay начнутся на российском авторынке уже 9 сентября текущего года. Цены…

Lifan представит в России обновленный кроссовер X60
Lifan представит в России обновленный кроссовер X60

Российский автомобильный рынок в скором времени пополнится еще одно новинкой. На этот раз ею станет китайский кроссовер Lifan X60.

Самое интересное