К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Мнение

К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Выбор между отечественным и зарубежным автопромом станет менее трудным, если обратить внимание на…

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Мнение

«Дерзкая девятка»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Даже безликое отечественное авто заиграет по-новому, проявит характер и станет узнаваемым, если…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Гибридный Peugeot 508 GT получит полный привод

Гибридный Peugeot 508 GT получит полный привод

Сб 21 июля 2018, 22:00:04

Гибридный Peugeot 508 GT выйдет на европейский авторынок в кузовах хэтчбек и универсал. В настоящее время в Европе доступны автомобили с традиционными установками, за которые придется отдать от 31 250 евро.

Последней моделью французского бренда с обычным полным приводом стал среднеразмерный Peugeot 405 в модификации T16. 4-дверный автомобиль получил 2-литровый турбомотор, приводимый в действие 5-ступенчатой «механикой».

Появилась информация, что новый гибридный Peugeot 508 GT будет обустроен современной гибридной установкой. Как сообщает пресс-центр Peugeot, обычный ДВС вместе со стартер-генератором будут отвечать за вращение передних колес, а задние колеса будет вращать дополнительный электромотор.

Гибридная установка, встроенная в Peugeot 508 GT состоит из 1,6-литрового 200-сильного агрегата, стартер-генератора и электродвигателя, который добавляет к мощности еще 100 «лошадок». Новый Peugeot 508 GT уже вывели на тесты, а продажи его начнутся в 2019 году.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Весной в Россию приедет флагманский кроссовер Peugeot 5008
Весной в Россию приедет флагманский кроссовер Peugeot 5008

Представители французского машиностроительного бренда Peugeot сообщили, что вскоре на отечественный авторынок выведут кроссовер Peugeot 5008. Дилеры получат…

Новый Peugeot 408 появится в России в 2017 году
Новый Peugeot 408 появится в России в 2017 году

Обновленный 4-дверный седан Peugeot 408 появится в России в 2017 году, сообщает пресс-центр российского подразделения компании Peugeot. Сборка автомобилей…

В 2019 году Peugeot 3008 GT получит 300-сильный гибридный двигатель
В 2019 году Peugeot 3008 GT получит 300-сильный гибридный двигатель

Более горячая версия 3008 присутствовала у Peugeout некоторое время, но теперь по-видимому французский производитель придумал новые подходы к данному сегменту…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное