Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | «Миксер мне в уши»: Голос Бузовой в навигаторе заставит водителей рыдать в пробках

«Миксер мне в уши»: Голос Бузовой в навигаторе заставит водителей рыдать в пробках

Пн 16 июля 2018, 18:02:24

Певицу высмеяли за решение озвучить «Яндекс.Навигатор». Пользователи считают, что с августа вся Россия перестанет пользоваться этим сервисом.

Экс-участница телешоу «Дом-2», актриса и певица Ольга Бузова стала первой знаменитой женщиной, озвучившей навигатор. Запись её голоса для сервиса «Яндекс.Навигатор» длилась около четырёх часов, за это время было записано 100 фраз.

Любопытно, что разработчики подготовили для Бузовой особые фразы. Например, вместо стандартного сообщения «найден более быстрый маршрут» Ольга говорит «люди не верили, но я нашла маршрут короче». Услышать голос певицы при выстраивании маршрутов водители смогут уже с августа.

Автомобилисты неоднозначно отреагировали на эту новость. Среди них оказалось много хэйтеров Ольги Бузовой. «Вы издеваетесь? Только не это…», «Миксер мне в уши, когда я слышу ее голос», «Чей угодно, только не её», «Надеюсь у водителей не будет сердечного приступа», «Как хорошо, что я не пользуюсь навигатором!» – написали пользователи.

С августа выстраивать маршруты водителям будет не только Бондарчук, Харламов или Баста. Теперь пользователи GPS-навигаторов смогут раздражаться от утренних пробок вместе с Ольгой Бузовой @buzova86, чей голос добавили в "Яндекс. Навигатор". Но будьте готовы к особенному миксу от разработчиков: вместо классического «найден более быстрый маршрут» вы услышите: «люди не верили, но я нашла маршрут короче». Запись озвучки длилась на студии около 4 часов. А под чей голос вы готовы были бы стоять в пробках?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пользователи считают, что голос Бузовой в навигаторе заставит водителей рыдать в пробках. Один из комментаторов предложил певице озвучить ещё и остановки в метро. Кроме того, автовладельцы предложили кандидатуры множества других знаменитостей, под голоса которых им было бы намного приятнее стоять в пробках, например, Егора Крида, Филиппа Киркорова, Полины Гагариной, Дмитрия Нагиева.


Яна Васильева
Новости по теме
«Какая разница, кто путать будет»: Марина Федункив переплюнула голос «Яндекс. Навигатора»
«Какая разница, кто путать будет»: Марина Федункив переплюнула голос «Яндекс. Навигатора»

Марина Федункив показала, как она с мужем ехала в аэропорт. У них сломался навигатор, но в салоне нашелся еще один голос, который смог неправильно подсказать…

Уже не Ольга, а Олег: Бузову высмеяли за фигуру
Уже не Ольга, а Олег: Бузову высмеяли за фигуру "мужика-тракториста"

 Певица после начала творческой карьеры стала приковывать к себе внимание настолько, что стало создаваться впечатление, будто она намеренно попадает в скандалы.

Навигаторы сообщат водителям в Петербурге об опасностях на трассах
Навигаторы сообщат водителям в Петербурге об опасностях на трассах

28 февраля в Адмиралтейском районе Петербурга стартовал проект, предложенный дорожными инспекторами и технически реализованный сервисом «Яндекс.Навигатор». В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное