«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский кроссовер Geely Atlas стал дороже в России на 20 000 рублей

Китайский кроссовер Geely Atlas стал дороже в России на 20 000 рублей

Пн 16 июля 2018, 23:00:27

Автопроизводители продолжают пересматривать свои прайсы на рынке России. Аналитики установили, что в стране стало на один подорожавший автомобиль больше. Им оказался китайский кроссовер Geely Atlas. Озвучены новые ценники паркетника.

«АВТОСТАТ» проинформировал, что стоимость кроссовера Geely Atlas в России выросла на 20 000 рублей. Подорожание затронуло все комплектации паркетника. Так, базовая версия Base теперь продается в РФ за 1 049 990 рублей. Автомобиль оснащается атмосферным мотором 2.0 отдачей 139 л.с. с МКПП.

Кроссовер Geely Atlas в комплектации Comfort стоит 1 149 990 рублей. Данная версия паркетника комплектуется такой же силовой установкой, как и Base. В «топовой» сборке Luxury китайский автомобиль теперь стоит в России 1 409 990 рублей. За эти деньги автомобиль оснащается бензиновым мотором 2.4, производительность которого составляет 149 л.с. Агрегат комплектуется АКПП, передающей крутящий момент на обе оси.

 

 

 

Продажи китайской марки Geely падают в России. Так, за первое полугодие нынешнего года жители страны приобрели 1 051 автомобиль бренда с отрицательным трендом в 3%. Кроссовер Atlas занимает почти половину продаж своего производителя в РФ.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер Geely Atlas стал дороже на 20 000 рублей
Кроссовер Geely Atlas стал дороже на 20 000 рублей

Аналитический портал «АВТОСТАТ» сообщает, что китайский Geely Atlas прибавил в цене 20 000 рублей в сентябре. Дороже стали все варианты исполнения модели,…

Geely назвала рублевые цены на новый кроссовер Atlas
Geely назвала рублевые цены на новый кроссовер Atlas

Компания Geely запускает продажи нового кроссовера Atlas на российском авторынке. Новинка предлагается в трёх вариантах исполнения (Standard, Comfort и Luxury)…

Geely осенью привезет в Россию кроссовер Atlas с турбомотором
Geely осенью привезет в Россию кроссовер Atlas с турбомотором

Китайские машиностроители готовят для клиентов в России кроссовер Geely Atlas с новой турбированной «четверкой» объемом 1,4 л. Паркетник обновят в РФ будущей…

Самое интересное