«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных авто с пробегом на Северном Кавказе

Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных авто с пробегом на Северном Кавказе

Вс 15 июля 2018, 10:41:15

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели очередное исследование. На этот раз дело коснулось подержанных автомобилей на Северном Кавказе.

В основу исследования легли данные, полученные в период с января по май текущего года. Всего за это время было продано 137 тысяч 700 автомобилей. Итак, самыми популярными среди жителей Северо-Кавказского федерального округа стали автомобили отечественного производителя LADA, на которые приходится больше половины продаж на вторичном рынке.

Наиболее продаваемой стала модель LADA Priora. Ее продажи выросли на 13%. За пять месяцев удалось реализовать 17 тысяч 100 автомобилей данной модели. Второе место занимает LADA 2114, чьи продажи выросли на 5%, а также было продано 8000 экземпляров. Третье и почетное место досталось LADA Granta, которая избавилась от 6 тысяч 300 автомобилей, при этом прибавив 27% к объему продаж.

Также к хорошо продаваемым автомобилям вторичного рынка Северного Кавказа относятся LADA2107, LADA 2110, Toyota Camry, Ford Focus, LADA 21099, LADA 2109 и LADA Priora.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA Granta возглавила рейтинг продаж на Северном Кавказе
LADA Granta возглавила рейтинг продаж на Северном Кавказе

Агентство аналитики «АВТОСТАТ» опубликовало статистику самых продаваемых автомобилей за октябрь на Северном Кавказе. Лидирует в списке LADA Granta.

Седан LADA Priora стал самым популярным подержанным авто на Северном Кавказе
Седан LADA Priora стал самым популярным подержанным авто на Северном Кавказе

С января по октябрь текущего года в Северо-Кавказском федеральном округе было реализовано 264 800 легковых авто с пробегом, что на 8% превышает показатель…

LADA Vesta стала самым популярным автомобилем на Северном Кавказе
LADA Vesta стала самым популярным автомобилем на Северном Кавказе

Согласно информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», за период с января по октябрь нынешнего года на автомобильных рынках республик Северного Кавказа было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное