Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Мнения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

 Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

От редактора

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

 Потасовка в программе не была толком показана, что заставило зрителей сомневаться в ее правдивости.

Сюжеты:

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова
| | Представлено новое купе Singer DLS на базе Porsche 911

Представлено новое купе Singer DLS на базе Porsche 911

Сб 14 июля 2018, 05:00:15

У легендарного Porsche 911 появилась еще одна модернизированная версия от Singer Vehicle Design. Машина получила улучшенный мотор и углепластиковые кузовные панели.

Американская фирма Singer Vehicle Design получила известность благодаря модернизации автомобилей Porsche 911. Накануне компания представила новое заднеприводное купе Singer DLS на базе немецкого спорткара. Автомобиль разрабатывался вместе со специалистами фирмы Williams Advanced Engineering, и с бывшими инженерами Porsche Норбертом Зингером и Гансом Мецгером.

Ганс Мецгер принял участие в доработке двигателя Porsche 911 вместе с Williams Advanced Engineering. За счет переделок объем мотора вырос с 3,6 до 4.0 л. Установка выдает мощность в 507 л.с. В паре с ней работает 6-МКПП фирмы Hewland.

Двигатель купе Singer DLS был перенесен ближе к колесной базе по примеру нынешних Porsche 991. Второстепенные элементы, располагавшиеся в моторном отсеке, частично переместились в багажное отделение, расположенное спереди, а не в корме, как у традиционных автомобилей.

 

 

 

 

 

 

Купе Singer DLS оснащено углепластиковыми кузовными панелями с хорошей аэродинамикой. Задние окна автомобиля доработаны дополнительными воздухозаборниками, охлаждающими мотор. У машины увеличена прижимная сила на задней оси, и уменьшена подъемная сила на передней оси.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать

Автоэксперты из Германии советуют людям, у которых есть лишние средства, инвестировать их в автомобили, произведенные на немецких заводах. Особенно они…

Ателье Bisimoto Engineering превратило Porsche Boxster в настоящий суперкар
Ателье Bisimoto Engineering превратило Porsche Boxster в настоящий суперкар

Тюнеры из американской компании Bisimoto Engineering поработали над немецким автомобилей Porsche Boxster. В результате их доработок машина превратилась в…

Porsche проводит тесты обновленной вариации купе 911
Porsche проводит тесты обновленной вариации купе 911

Совсем недавно в сеть выложили шпионские фотографии обновленного купе Porsche 911. Снимки были сделаны в Нюрбургринге (Германия).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное