Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Представлено новое купе Singer DLS на базе Porsche 911

Представлено новое купе Singer DLS на базе Porsche 911

Сб 14 июля 2018, 05:00:15

У легендарного Porsche 911 появилась еще одна модернизированная версия от Singer Vehicle Design. Машина получила улучшенный мотор и углепластиковые кузовные панели.

Американская фирма Singer Vehicle Design получила известность благодаря модернизации автомобилей Porsche 911. Накануне компания представила новое заднеприводное купе Singer DLS на базе немецкого спорткара. Автомобиль разрабатывался вместе со специалистами фирмы Williams Advanced Engineering, и с бывшими инженерами Porsche Норбертом Зингером и Гансом Мецгером.

Ганс Мецгер принял участие в доработке двигателя Porsche 911 вместе с Williams Advanced Engineering. За счет переделок объем мотора вырос с 3,6 до 4.0 л. Установка выдает мощность в 507 л.с. В паре с ней работает 6-МКПП фирмы Hewland.

Двигатель купе Singer DLS был перенесен ближе к колесной базе по примеру нынешних Porsche 991. Второстепенные элементы, располагавшиеся в моторном отсеке, частично переместились в багажное отделение, расположенное спереди, а не в корме, как у традиционных автомобилей.

 

 

 

 

 

 

Купе Singer DLS оснащено углепластиковыми кузовными панелями с хорошей аэродинамикой. Задние окна автомобиля доработаны дополнительными воздухозаборниками, охлаждающими мотор. У машины увеличена прижимная сила на задней оси, и уменьшена подъемная сила на передней оси.


Иван Головин
Новости по теме
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать
Эксперты рассказали, в какие авто выгоднее всего инвестировать

Автоэксперты из Германии советуют людям, у которых есть лишние средства, инвестировать их в автомобили, произведенные на немецких заводах. Особенно они…

Huawei выпустила смартфон Mate RS POrsche Design за 2000 евро
Huawei выпустила смартфон Mate RS POrsche Design за 2000 евро

Китайская компания Huawei представила новый смартфон Mate RS Porsche Design с тройной камерой и ценой в 2000 евро. Презентация модели состоялась в Париже.

Porsche показала на фото новое поколение купе 911
Porsche показала на фото новое поколение купе 911

Немецкая компания Porsche опубликовала три фотографии предсерийного прототипа 911 новой генерации, кузов которого полностью покрывает камуфляжная плёнка.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное