Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

От редактора

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Главная страница | АвтоМедиа | В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

Чт 12 июля 2018, 18:15:49

Ульяновские машиностроители сообщили о начале продаж грузовика УАЗ «Профи» в формате промтоварного фургона. Автомобиль вышел на рынок в двух версиях.

Промтоварный УАЗ «Профи» предлагается в двух вариантах фургона: «стандарт» и «оптимум». Они отличаются каркасной и бескаркасной конструкцией, наружным и внутренним материалами и оснащением. Объем грузового пространства новинки составляет 12 кубометров. Стандартный промтоварный УАЗ «Профи» имеет передний привод. Также у фургона имеется полноприводная версия. В качестве опции автомобиль можно заказать с заводской газобаллонной установкой.

Самым весомым конструктивным изменением промтоварного УАЗ «Профи» является усиленная подвеска, установленная спереди и сзади. Стоимость новинки составляет от 833 500 рублей.

Напомним, зимой дебютировали версии УАЗ «Профи» для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Такие машины найдут применение в перевозках и продаже различной продукции в отдаленных или малонаселенных населенных пунктах без стационарной торговой сети.

 

 

 

До этого, в январе 2018 года ульяновские машиностроители начали продажи УАЗ «Профи» в формате молоковоза, а также с цистерной для перевозки топлива. Установка емкости на машину стоит от 187 до 298,5 тысячи рублей. Стандартный УАЗ «Профи» продается минимум за 749 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное