«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре
| | В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

Чт 12 июля 2018, 18:15:49

Ульяновские машиностроители сообщили о начале продаж грузовика УАЗ «Профи» в формате промтоварного фургона. Автомобиль вышел на рынок в двух версиях.

Промтоварный УАЗ «Профи» предлагается в двух вариантах фургона: «стандарт» и «оптимум». Они отличаются каркасной и бескаркасной конструкцией, наружным и внутренним материалами и оснащением. Объем грузового пространства новинки составляет 12 кубометров. Стандартный промтоварный УАЗ «Профи» имеет передний привод. Также у фургона имеется полноприводная версия. В качестве опции автомобиль можно заказать с заводской газобаллонной установкой.

Самым весомым конструктивным изменением промтоварного УАЗ «Профи» является усиленная подвеска, установленная спереди и сзади. Стоимость новинки составляет от 833 500 рублей.

Напомним, зимой дебютировали версии УАЗ «Профи» для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Такие машины найдут применение в перевозках и продаже различной продукции в отдаленных или малонаселенных населенных пунктах без стационарной торговой сети.

 

 

 

До этого, в январе 2018 года ульяновские машиностроители начали продажи УАЗ «Профи» в формате молоковоза, а также с цистерной для перевозки топлива. Установка емкости на машину стоит от 187 до 298,5 тысячи рублей. Стандартный УАЗ «Профи» продается минимум за 749 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УАЗ презентовал новые спецверсии фургона
УАЗ презентовал новые спецверсии фургона "Профи"

Ульяновский автозавод провел презентацию новых версий УАЗ «Профи» на форуме «Новая кооперация». Помимо этого, в рамках мероприятия автопроизводитель подписал…

В России начат прием заказов на
В России начат прием заказов на "УАЗ Профи"

В пресс-центре Ульяновского автомобильного завода сообщили о том, что в России начат прием заказов на модель "УАЗ Профи". Машина доступна по программам…

УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»
УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»

У грузовика УАЗ «Профи» появилась модификация с удлиненной колесной базой. На нее уже оформлена сертификационная документация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное