Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

От редактора

Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

Автомобилист высказался о сильных и слабых сторонах «китайского Крузака».

Что нам подсовывают: Есть ли разница между Skoda Kodiaq чешской и российской сборки?

Мнение

Что нам подсовывают: Есть ли разница между Skoda Kodiaq чешской и российской сборки?

Пора выяснить, правда ли производитель экономит на российских «Кодиаках».

«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть

Мнение

«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть

Российских автомобилистов не устраивают даже снизившиеся «зимние» тарифы проезда по «платке».

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

Чт 12 июля 2018, 18:15:49

Ульяновские машиностроители сообщили о начале продаж грузовика УАЗ «Профи» в формате промтоварного фургона. Автомобиль вышел на рынок в двух версиях.

Промтоварный УАЗ «Профи» предлагается в двух вариантах фургона: «стандарт» и «оптимум». Они отличаются каркасной и бескаркасной конструкцией, наружным и внутренним материалами и оснащением. Объем грузового пространства новинки составляет 12 кубометров. Стандартный промтоварный УАЗ «Профи» имеет передний привод. Также у фургона имеется полноприводная версия. В качестве опции автомобиль можно заказать с заводской газобаллонной установкой.

Самым весомым конструктивным изменением промтоварного УАЗ «Профи» является усиленная подвеска, установленная спереди и сзади. Стоимость новинки составляет от 833 500 рублей.

Напомним, зимой дебютировали версии УАЗ «Профи» для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Такие машины найдут применение в перевозках и продаже различной продукции в отдаленных или малонаселенных населенных пунктах без стационарной торговой сети.

 

 

 

До этого, в январе 2018 года ульяновские машиностроители начали продажи УАЗ «Профи» в формате молоковоза, а также с цистерной для перевозки топлива. Установка емкости на машину стоит от 187 до 298,5 тысячи рублей. Стандартный УАЗ «Профи» продается минимум за 749 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УАЗ презентовал новые спецверсии фургона
УАЗ презентовал новые спецверсии фургона "Профи"

Ульяновский автозавод провел презентацию новых версий УАЗ «Профи» на форуме «Новая кооперация». Помимо этого, в рамках мероприятия автопроизводитель подписал…

В России начат прием заказов на
В России начат прием заказов на "УАЗ Профи"

В пресс-центре Ульяновского автомобильного завода сообщили о том, что в России начат прием заказов на модель "УАЗ Профи". Машина доступна по программам…

УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»
УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»

У грузовика УАЗ «Профи» появилась модификация с удлиненной колесной базой. На нее уже оформлена сертификационная документация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное