«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

В продаже появился долгожданный промтоварный фургон УАЗ «Профи»

Чт 12 июля 2018, 18:15:49

Ульяновские машиностроители сообщили о начале продаж грузовика УАЗ «Профи» в формате промтоварного фургона. Автомобиль вышел на рынок в двух версиях.

Промтоварный УАЗ «Профи» предлагается в двух вариантах фургона: «стандарт» и «оптимум». Они отличаются каркасной и бескаркасной конструкцией, наружным и внутренним материалами и оснащением. Объем грузового пространства новинки составляет 12 кубометров. Стандартный промтоварный УАЗ «Профи» имеет передний привод. Также у фургона имеется полноприводная версия. В качестве опции автомобиль можно заказать с заводской газобаллонной установкой.

Самым весомым конструктивным изменением промтоварного УАЗ «Профи» является усиленная подвеска, установленная спереди и сзади. Стоимость новинки составляет от 833 500 рублей.

Напомним, зимой дебютировали версии УАЗ «Профи» для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Такие машины найдут применение в перевозках и продаже различной продукции в отдаленных или малонаселенных населенных пунктах без стационарной торговой сети.

 

 

 

До этого, в январе 2018 года ульяновские машиностроители начали продажи УАЗ «Профи» в формате молоковоза, а также с цистерной для перевозки топлива. Установка емкости на машину стоит от 187 до 298,5 тысячи рублей. Стандартный УАЗ «Профи» продается минимум за 749 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»
УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»

У грузовика УАЗ «Профи» появилась модификация с удлиненной колесной базой. На нее уже оформлена сертификационная документация.

УАЗ «Профи» предложат в новом кузове
УАЗ «Профи» предложат в новом кузове

Специалисты Ульяновского автозавода продолжают модернизировать свои грузовики. Так, недавно модель «Профи» обзавелась новой версией в кузове жесткий фургон.

Представлен гибридный грузовик УАЗ с расходом топлива и динамикой легковушки
Представлен гибридный грузовик УАЗ с расходом топлива и динамикой легковушки

Грузовой УАЗ «Профи» с гибридной силовой установкой представлен официально. Местом презентации транспортного средства стала выставка ИННОПРОМ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное