«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Новый кроссовер Honda CR-V уже доступен для покупки в Европе

Новый кроссовер Honda CR-V уже доступен для покупки в Европе

Ср 11 июля 2018, 18:23:02

Японцы везут в Европу пятую генерацию кроссовера Honda CR-V. До этого ее продажи начались на американском и российском рынках. Примечательно, что старосветская версия паркетника отличается от машины для США и РФ как внешностью, так и технической составляющей.

На американском рынке кроссовер Honda CR-V пятой генерации появился в 2016 году. В 2017 году паркетник пополнил авторынок России. Планы производителя касательно старосветской версии машины несколько раз менялись, а потому она появилась в Европе только сейчас.

Европейская версия кроссовер Honda CR-V пятого поколения примечательна тем, что имеет несколько иной экстерьер и салон в сравнении с американской и российской вариациями модели. Так, старосветский паркетник получил радиаторную решетку с крупными ячейками, а не с горизонтальными планками. Кроме того, автомобиль обзавелся другими ДХО в нижней части бампера. В салоне машины применен другой декор. Кроме того, у кроссовера иначе разделены сидения второго ряда и появились другие подголовники. Также старосветский Honda CR-V получит семиместную модификацию.

 

 

 

Кроссовер Honda CR-V в версии для Европы оснащается бензиновой турбированной установкой 1.5, отдача которой в сочетании с 6-МКПП равна 173 л.с. и 220 Нм. Для мотора также предусмотрен вариатор, с которым его производительность составляет 193 л.с. и 243 Нм. Версия паркетника с МКПП может быть переднеприводной и с полным приводом. Для вариатора предусмотрен только полный привод. Стоимость новинки еще не названа.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Honda представила концептуальный электрический кроссовер Honda Everus EV для Китая
Honda представила концептуальный электрический кроссовер Honda Everus EV для Китая

В рамках автосалона в Пекине состоялась официальная презентация концепта электрического внедорожника Honda Everus EV, который поступит в продажу в Китае до…

Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП
Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

Японцы устроили обновление американской версии паркетника, за счет чего она получила легкие внешние изменения, и больше не продается в США с механической…

Honda предлагает половину машины за полцены на несуществующем рынке
Honda предлагает половину машины за полцены на несуществующем рынке

Японский автопроизводитель Honda показал на фото кроссовер CR-V с открытым верхом, созданный в честь ближайшего праздника. Как сообщают в компании, новинка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное