«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | LADA Vesta Sport превзойдет KIA Rio и Hyundai Solaris по мощности и скорости

LADA Vesta Sport превзойдет KIA Rio и Hyundai Solaris по мощности и скорости

Чт 12 июля 2018, 05:00:59

«АвтоВАЗ» разработку седана LADA Vesta Sport. Эксперты сравнили характеристики новинки с KIA Rio и Hyundai Solaris, являющимися самыми востребованными иномарками в России. Оказалось, что по скорости и мощности они уступят отечественному автомобилю.

«Топовый» KIA Rio с мотором 1.6 и МКПП набирает «сотню» за 10,3 с, что на 0,7 с больше, чем у LADA Vesta Sport. Мотор корейской машины выдает тягу в 123 л.с., и разгоняется она до 193 км/ч против 145 л.с. и 198 км/ч у отечественного седана. Стоимость Rio с перечисленными характеристиками в России составляет 819 900 рублей. Практически такие же показатели, как и у KIA, отмечены у Hyundai Solaris, но последний продается по цене от 777 900 рублей.

KIA Rio и Hyundai Solaris рассматриваются как конкуренты LADA Vesta Sport, однако эксперты отмечают, что они, в отличие от отечественного седана, не могут разогнаться до «сотни» менее чем за 10 с. Специалисты полагают, что детище компании «АвтоВАЗ» сможет потеснить корейские машины в своей нише на российском авторынке, но только в том случае, если спортивная «Веста» получит «правильный» ценник.

 

 

Напомним, 10 июля «АвтоВАЗ» представил в интернете седан LADA Vesta Sport. «Физический» дебют автомобиля запланирован на конец августа, и состоится он в рамках Московского мотор-шоу. На данный момент не озвучены ценники и сроки начала продаж отечественной новинки.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport

На официальном сайте Роспатента опубликовали официальные патентные изображения спортивного седана LADA Vesta Sport. Над этим автомобилем инженеры «АвтоВАЗ»…

В России подорожал седан LADA Vesta
В России подорожал седан LADA Vesta

С сегодняшнего дня, 1 сентября, на российском рынке «АвтоВАЗ» поднял стоимость популярного седана LADA Vesta. Цены на все варианты исполнения модели выросли на…

"Автостат": Эксперты сравнили LADA Vesta с международными конкурентами

Эксперты из рейтингового агентства «Автостат» сравнили новый седан LADA Vesta с международными конкурентами из одинакового ценового сегмента. Выяснилось, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное