«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | LADA Vesta Sport превзойдет KIA Rio и Hyundai Solaris по мощности и скорости

LADA Vesta Sport превзойдет KIA Rio и Hyundai Solaris по мощности и скорости

Чт 12 июля 2018, 05:00:59

«АвтоВАЗ» разработку седана LADA Vesta Sport. Эксперты сравнили характеристики новинки с KIA Rio и Hyundai Solaris, являющимися самыми востребованными иномарками в России. Оказалось, что по скорости и мощности они уступят отечественному автомобилю.

«Топовый» KIA Rio с мотором 1.6 и МКПП набирает «сотню» за 10,3 с, что на 0,7 с больше, чем у LADA Vesta Sport. Мотор корейской машины выдает тягу в 123 л.с., и разгоняется она до 193 км/ч против 145 л.с. и 198 км/ч у отечественного седана. Стоимость Rio с перечисленными характеристиками в России составляет 819 900 рублей. Практически такие же показатели, как и у KIA, отмечены у Hyundai Solaris, но последний продается по цене от 777 900 рублей.

KIA Rio и Hyundai Solaris рассматриваются как конкуренты LADA Vesta Sport, однако эксперты отмечают, что они, в отличие от отечественного седана, не могут разогнаться до «сотни» менее чем за 10 с. Специалисты полагают, что детище компании «АвтоВАЗ» сможет потеснить корейские машины в своей нише на российском авторынке, но только в том случае, если спортивная «Веста» получит «правильный» ценник.

 

 

Напомним, 10 июля «АвтоВАЗ» представил в интернете седан LADA Vesta Sport. «Физический» дебют автомобиля запланирован на конец августа, и состоится он в рамках Московского мотор-шоу. На данный момент не озвучены ценники и сроки начала продаж отечественной новинки.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Заряженный» седан LADA Vesta Sport для военных засняли на автовозе
«Заряженный» седан LADA Vesta Sport для военных засняли на автовозе

В сентябре появилась информация, что российские военные обзаведутся вседорожной версией седана LADA Vesta Cross. «АвтоВАЗ» начал вести переговоры с российским…

В сеть попали свежие фото «заряженного» седана LADA Vesta Sport
В сеть попали свежие фото «заряженного» седана LADA Vesta Sport

Спортивная новинка была замечена во время съемок рекламного ролика в Подмосковье. Фотографии седана LADA Vesta Sport, окрашенного в фирменный оттенок «Тайфун»,…

LADA Vesta Sport получит темный интерьер
LADA Vesta Sport получит темный интерьер

Один из поставщиков на своем сайте разместил информацию о черных потолочных плафонах, которые предназначены для модели LADA Vesta Sport. Это указывает на то,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное