«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C

На Нюрбургринге замечен электрический кроссовер Mercedes-Benz EQ C

Ср 11 июля 2018, 23:00:59

Немецкие машиностроители продолжаю разработку серийного электрического кроссовера Mercedes-Benz EQ C. Об этом сообщают автомобильные папарацци, которые заметили прототип высокотехнологичного вседорожника на треке Нюрбургринг в Германии.

Судя по количеству камуфляжа на тестовом прототипе кроссовера Mercedes-Benz EQ C, замеченном на Нюрбургринге, немцы до сих пор не желают рассекречивать его как в вопросе внешности, так и в плане технической составляющей. Так или иначе, некоторые специалисты считают, что разработчики уже приблизились к завершению проекта по созданию автомобиля, и до конца года он может быть представлен.

Инсайдеры говорят, что серийный кроссовер Mercedes-Benz EQ C может получить 402-сильную установку. Питать ее будет аккумулятор на 70 кВт-ч. Машина сможет без подзарядки проехать до 500 км.

 

 

 

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что кроссовер Mercedes-Benz EQ C отправится на испытания в жаркую Испанию. Здесь немцы проверят, как автомобиль будет вести себя в условиях высоких температур на пыльных дорогах. Ожидается, что на рынок машина выйдет не раньше 2020 года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz GLS 2019 заметили на тест-драйве на Нюрбургринге
Mercedes-Benz GLS 2019 заметили на тест-драйве на Нюрбургринге

В интернет просочились шпионские фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz GLS, сделанные в ходе тест-драйва на немецкой экстремальной трассе Нюрбургринг. Об…

Дизайн нового кроссовера Mercedes-Benz показали на макете для краш-тестов
Дизайн нового кроссовера Mercedes-Benz показали на макете для краш-тестов

В глобальной сети появилась фотография прототипа нового кроссовера Mercedes-Benz GLB. Снимок показало издание Autoevolution, чьи эксперты предполагают, что в…

Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах
Новый Mercedes-Benz GLC замечен на тестах

Немцы вывели на дорожные испытания кроссовер Mercedes-Benz GLC следующей генерации. Накануне тестовый прототип транспортного средства попался фотошпионам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное