«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Кроссовер KIA Soul нового поколения замечен на тестах в США

Кроссовер KIA Soul нового поколения замечен на тестах в США

Ср 11 июля 2018, 07:47:45

Компания KIA готовит свой кроссовер Soul нового поколения к выходу на рынок. В настоящее время автомобиль тестируют на дорогах США.

Видео с последнего теста KIA Soul уже появилось на просторах YouTube. Хоть автомобиль и скрыт местами, все же видно, что, характерная для автомобилей KIA, угловатая форма кузова останется у новинки. Однако она все-таки позаимствует некоторые элементы у Trail’ster, который представляли на мотор-шоу в Чикаго еще в 2015 года.

Производитель заявил, что двигатели будут стоять такие же, как и на нынешнем поколении автомобилей. Напомним, что сейчас компания выпускает свою продукцию с тремя видами двигателей: 1,6-литровым мощностью в 132 лошадиные силы, 1,6-литровым турбомотором с отдачей в 204 лошадиные силы и 2,0-литровым, мощность которого составляет 163 лошадиные силы.

Премьера новинки ожидается уже в начале следующего года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор
Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

Городской кроссовер KIA Soul, предложенный для российских клиентов, уже с 1 июня будет оснащаться также и 2,0-литровым атмосферным бензиновым мотором. Такая…

Кроссовер KIA Soul нового поколения выехал на тесты
Кроссовер KIA Soul нового поколения выехал на тесты

Южнокорейская компания KIA вывела на первые дорожные тесты новое поколение популярного кроссовера KIA Soul. На страницах зарубежных автомобильных изданий…

Опубликованы шпионские фото нового кроссовера KIA Soul
Опубликованы шпионские фото нового кроссовера KIA Soul

Корейская машиностроительная компания KIA вывела на тесты свой новый кроссовер KIA Soul, скрытый плотной камуфляжной пленкой. Испытания новинки проходят в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное