«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

Балерина-скорострел: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег
| | Утвержден новый цвет служебных автомобилей полиции и Росгвардии

Утвержден новый цвет служебных автомобилей полиции и Росгвардии

Вт 10 июля 2018, 18:33:19

В России разрешена новая цветовая палитра для транспорта полиции и Росгвардии. В ближайшее время в стране появятся серые машины с синими вставками.

Об изменении цветовой палитры полицейских машин и транспорте Росгвардии говорится в соответствующем постановлении правительства. Документ размещен на сайте правовой информации.

Постановление разрешает наряду с белыми машинами использовать транспорт с серым кузовом. Данное решение применимо к автомобилям полиции, наркоконтроля. Новая цветовая гамма (бело-синяя) разрешена для машин Росгвардии.

Бело-синими в России могут остаться автомобили ДПС и ГИБДД. Серо-синие машины будут использоваться в патрульно-постовой службе. При этом, в Москве и ранее можно было видеть серо-синие машины.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"УАЗ" создаст новую технику для Росгвардии

Инженеры Ульяновского автозавода трудятся над новой техникой, предназначенной для Росгвардии. Об этом сообщает департамент ведомства по взаимодействию с…

Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии
Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии

Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии Виктор Золотов. Это говорится в указе, который подписал президент России…

В зоне крушения Ан-148 дежурят 11 нарядов Росгвардии Подмосковья
В зоне крушения Ан-148 дежурят 11 нарядов Росгвардии Подмосковья

Территория, где произошла трагедия с Ан-148, в данный момент оцеплена 11 нарядами Росгвардии и сотрудниками полиции Московской области. Об этом сообщили в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное