«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

Мнение

«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

 Японский внедорожник отличается хорошей комплектацией и роскошной отделкой салона, но бездорожье…

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Мнение

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Когда речь заходит об автомобилях LADA, обзорщики и обычные водители нередко начинают придираться к…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Утвержден новый цвет служебных автомобилей полиции и Росгвардии

Утвержден новый цвет служебных автомобилей полиции и Росгвардии

Вт 10 июля 2018, 18:33:19

В России разрешена новая цветовая палитра для транспорта полиции и Росгвардии. В ближайшее время в стране появятся серые машины с синими вставками.

Об изменении цветовой палитры полицейских машин и транспорте Росгвардии говорится в соответствующем постановлении правительства. Документ размещен на сайте правовой информации.

Постановление разрешает наряду с белыми машинами использовать транспорт с серым кузовом. Данное решение применимо к автомобилям полиции, наркоконтроля. Новая цветовая гамма (бело-синяя) разрешена для машин Росгвардии.

Бело-синими в России могут остаться автомобили ДПС и ГИБДД. Серо-синие машины будут использоваться в патрульно-постовой службе. При этом, в Москве и ранее можно было видеть серо-синие машины.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"УАЗ" создаст новую технику для Росгвардии

Инженеры Ульяновского автозавода трудятся над новой техникой, предназначенной для Росгвардии. Об этом сообщает департамент ведомства по взаимодействию с…

Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии
Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии

Руководить антитеррористической группировкой на Кавказе будет директор Росгвардии Виктор Золотов. Это говорится в указе, который подписал президент России…

В зоне крушения Ан-148 дежурят 11 нарядов Росгвардии Подмосковья
В зоне крушения Ан-148 дежурят 11 нарядов Росгвардии Подмосковья

Территория, где произошла трагедия с Ан-148, в данный момент оцеплена 11 нарядами Росгвардии и сотрудниками полиции Московской области. Об этом сообщили в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное