«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | От «Волги» до Ferrari: На чем ездят игроки российской сборной по футболу

От «Волги» до Ferrari: На чем ездят игроки российской сборной по футболу

Вс 8 июля 2018, 14:53:22

Большинство игроков сборной России являются обладателями премиальных автомобилей разных марок. Однако некоторые могут похвастаться интересными отечественными экземплярами.

Стало известно, на чем ездят игроки российской сборной по футболу. Опыт вождения спортсменов настолько разнообразен, что в их автопарке можно отыскать автомобили от «Волги» до Ferrari.

Футболист Юрий Газинский предпочитает покупать хорошие и надежные автомобили. В интернете часто можно было увидеть фото, на котором полузащитник испытывает американский Cadillac XT5 или немецкий Porsche. В остальное время Юрий разъезжает по Краснодару на своем BMW X5 ярко-синего цвета стоимостью от 7 300 000 рублей.

Нападающий Денис Черышев с 5-летнего возраста проживает в Испании, и потому к люксовым автомобилям относится вполне спокойно. Спортсмен обладает Audi A7, и несколько лет уже ездит на одном и том же авто.

Нападающий Артем Дзюба имеет немалый стаж вождения. Он сам подмечал, что за руль впервые сел в 15 лет, когда знакомые разрешили прокатиться на «Волге». Затем он пересел на Mercedes-Benz, доставшийся от родителей, а первой собственной машиной стал Lexus, на котором Дзюба проездил 7 лет. В настоящее время игрок владеет белым Mercedes-Benz CLS.

 

Полузащитник Александр Головин сел за руль ГАЗ-3307 совсем юным. Футболист любит ездить на велосипеде, но как сообщают инсайдеры, он катается на японском Infiniti QX56. Защитник Марио Фернандес обладает раритетным итальянским суперкаром Ferrari 612 Scagilletti. Защитник Владимир Гранат обожает скорость и ему часто выписывают штрафы. Гранат владеет Lexus, Porsche Cayenne и Chevrolet Camaro. Тренер российской сборной Станислав Черчесов оказался владельцем Mercedes-Benz GL 500 4MATIC и Cadillac Escalade.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из сборной Аргентины по футболу вслед за Месси могут уйти другие игроки
Из сборной Аргентины по футболу вслед за Месси могут уйти другие игроки

Нападающий Серхио Агуэро высказался касательно ухода из сборной Аргентины Лионеля Месси. Футболист заявил, что вслед за ним сборную могут покинуть и другие…

Кудряшев и Газинский считают, что новым капитаном сборной России должен быть Акинфеев
Кудряшев и Газинский считают, что новым капитаном сборной России должен быть Акинфеев

Игроки российской сборной считают, что вратарь команды Игорь Акинфеев должен носить капитанскую повязку в матчах команды. В частности, об этом заявляют хавбек…

Нападающий сборной России по футболу Кокорин не знает, кто написал «Муму»
Нападающий сборной России по футболу Кокорин не знает, кто написал «Муму»

Форвард «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин принял участие в недавней телепрограмме «Детский вопрос». Там он сказал, что автором «Муму»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное