«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Эксперты: Каршеринг оказался таким же дорогим, как и личный автомобиль

Эксперты: Каршеринг оказался таким же дорогим, как и личный автомобиль

Вс 8 июля 2018, 19:00:12

Вопрос о том, что выгоднее, приобрести автомобиль либо же взять машину на прокат остается актуальным для многих автомобилистов в России. Эксперты изучили данную проблему и составили свое заключение.

По словам специалистов, расходы на покупку и обслуживание личного автомобиля на 4% выше затрат на каршеринг. Исследованию подверглись автомобили, относящиеся к эконом-сегменту не старше 3 лет. Эксперты учли, что пробег автомобиля каждый год составляет 20 000 км, а каждый день их используют около 2 часов 38 минут. Интересно, что поминутная тарификация проката составляет 7 рублей. Кроме того, аналитики учитывали расходы на заправку и ТО.

Но с таким выводом согласились не все. Одна сотрудница каршерингового сервиса подчеркнула, что на техническое обслуживание машины затрачивают 84 000 рублей, но средний показатель использования авто составляет около 2,5 часа. Помимо всего, было подмечено, что экономно можно использовать личный автомобиль, если его годовой пробег не достигнет отметки в 100 000 км.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты озвучили причины, по которым россияне сменяют автомобили
Эксперты озвучили причины, по которым россияне сменяют автомобили

В апреле этого года аналитики провели опрос российских автомобилистов, целью которого было выяснение возможных причин смены автомобиля на новый. Как было…

Эксперты назвали самые надежные авто из Германии старше 10 лет
Эксперты назвали самые надежные авто из Германии старше 10 лет

Ассоциация по техническому надзору TUV знакома тем специалистам, кто осуществляет технический осмотр в Германии. Помимо этого, эксперты данной организации…

Эксперты рассказали, где россияне будут «переобувать» свои автомобили
Эксперты рассказали, где россияне будут «переобувать» свои автомобили

Пришла весна, а вместе с ней и время "переобувать" автомобиль. Аналитики агентства "АВТОСТАТ" провели опрос российских автомобилистов с целью узнать, где те…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное