«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Эксперты: Каршеринг оказался таким же дорогим, как и личный автомобиль

Эксперты: Каршеринг оказался таким же дорогим, как и личный автомобиль

Вс 8 июля 2018, 19:00:12

Вопрос о том, что выгоднее, приобрести автомобиль либо же взять машину на прокат остается актуальным для многих автомобилистов в России. Эксперты изучили данную проблему и составили свое заключение.

По словам специалистов, расходы на покупку и обслуживание личного автомобиля на 4% выше затрат на каршеринг. Исследованию подверглись автомобили, относящиеся к эконом-сегменту не старше 3 лет. Эксперты учли, что пробег автомобиля каждый год составляет 20 000 км, а каждый день их используют около 2 часов 38 минут. Интересно, что поминутная тарификация проката составляет 7 рублей. Кроме того, аналитики учитывали расходы на заправку и ТО.

Но с таким выводом согласились не все. Одна сотрудница каршерингового сервиса подчеркнула, что на техническое обслуживание машины затрачивают 84 000 рублей, но средний показатель использования авто составляет около 2,5 часа. Помимо всего, было подмечено, что экономно можно использовать личный автомобиль, если его годовой пробег не достигнет отметки в 100 000 км.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Подержанные машины выгоднее всего покупать в Нижнем Новгороде
Эксперты: Подержанные машины выгоднее всего покупать в Нижнем Новгороде

Эксперты CarPrice рассказали, в каких российских городах выгоднее всего покупать и продавать подержанные автомобили по цене от 100000 до 1000000 рублей.…

Эксперты: 44% автолюбителей готовы отказаться от личного автомобиля
Эксперты: 44% автолюбителей готовы отказаться от личного автомобиля

Из-за возрастания цен на авто и их содержание большинство автолюбителей в 2017 году начали экономно расходовать средства на обслуживании и использования личной…

Треть петербуржцев тратят в год на обслуживание авто менее 50 тыс. рублей
Треть петербуржцев тратят в год на обслуживание авто менее 50 тыс. рублей

Петербуржский автодилер Carmart провел собственное исследование, в ходе которого автолюбители Северной столицы рассказали, сколько денег в год у них уходит на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное