Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Пт 6 июля 2018, 17:41:54

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что проектом «Кортеж», в рамках которого разрабатываются автомобили для первых лиц, заинтересовались арабские инвесторы.

Накануне Межправительственная Российско-Эмиратская комиссия провела заседание в Казани, в рамках которого состоялось подписание инвестиционного соглашения с холдинговой компанией Tawazun из ОАЭ. Участниками мероприятия стали глава Министерства иностранных дел Арабских Эмиратов Абдулла бин Зайед Аль Нахайяни и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Эмиратский инвестфонд вложит в проект «Кортеж» порядка 110 млн евро. Данная информация озвучена главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым. Он уточнил, что под контроль Tawazun уйдет примерно 30% проекта. НАМИ будет владеть 60%, а Sollers 5%.

В Минпромторге сообщили, что Tawazun войдет в СП, которое займется выпуском и распространением продукции проекта «Кортеж» на правах партнера. Вложенные арабами деньги направят на разработку производство машин бренда Aurus, а также на создание бронированных транспортных средств. Также арабы намерены продвигать на Ближнем Востоке самолеты Sukhoi Superjet 100.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мантуров назвал розничную цену президентских авто проекта «Кортеж»
Мантуров назвал розничную цену президентских авто проекта «Кортеж»

Денис Мантуров, глава Минпромторга России, во время Гайдаровского форума озвучил ориентировочные цены на автомобили проекта «Кортеж» при покупке в розницу. Как…

Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%
Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%

Бюджетные расходы государства на реализацию проекта «Кортеж» увеличатся на 15-20%. Об этом сообщил глава министерства промышленности и торговли Денис…

Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»
Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»

В следующем году автомобили проекта «Кортеж» будут выпущены в количестве около 120 экземпляров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное