Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети
| | Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Пт 6 июля 2018, 17:41:54

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что проектом «Кортеж», в рамках которого разрабатываются автомобили для первых лиц, заинтересовались арабские инвесторы.

Накануне Межправительственная Российско-Эмиратская комиссия провела заседание в Казани, в рамках которого состоялось подписание инвестиционного соглашения с холдинговой компанией Tawazun из ОАЭ. Участниками мероприятия стали глава Министерства иностранных дел Арабских Эмиратов Абдулла бин Зайед Аль Нахайяни и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Эмиратский инвестфонд вложит в проект «Кортеж» порядка 110 млн евро. Данная информация озвучена главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым. Он уточнил, что под контроль Tawazun уйдет примерно 30% проекта. НАМИ будет владеть 60%, а Sollers 5%.

В Минпромторге сообщили, что Tawazun войдет в СП, которое займется выпуском и распространением продукции проекта «Кортеж» на правах партнера. Вложенные арабами деньги направят на разработку производство машин бренда Aurus, а также на создание бронированных транспортных средств. Также арабы намерены продвигать на Ближнем Востоке самолеты Sukhoi Superjet 100.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»
Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»

В следующем году автомобили проекта «Кортеж» будут выпущены в количестве около 120 экземпляров.

Минпромторг не исключает выпуск автомобилей Aurus в Татарстане
Минпромторг не исключает выпуск автомобилей Aurus в Татарстане

Производство автомобилей проекта «Кортеж», которые в СМИ все чаще фигурируют под их официальным брендом Aurus, могут отправиться на конвейер в Татарстан, что…

Минпромторг озвучил подробности мотоцикла проекта «Кортеж»
Минпромторг озвучил подробности мотоцикла проекта «Кортеж»

Мотоцикл проекта «Кортеж» получит электрическую силовую установку, а внешность байка выполнят в стиле элитных автомобилей бренда Aurus.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное