«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Арабские инвесторы вложат до 110 млн евро в проект «Кортеж»

Пт 6 июля 2018, 17:41:54

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что проектом «Кортеж», в рамках которого разрабатываются автомобили для первых лиц, заинтересовались арабские инвесторы.

Накануне Межправительственная Российско-Эмиратская комиссия провела заседание в Казани, в рамках которого состоялось подписание инвестиционного соглашения с холдинговой компанией Tawazun из ОАЭ. Участниками мероприятия стали глава Министерства иностранных дел Арабских Эмиратов Абдулла бин Зайед Аль Нахайяни и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Эмиратский инвестфонд вложит в проект «Кортеж» порядка 110 млн евро. Данная информация озвучена главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым. Он уточнил, что под контроль Tawazun уйдет примерно 30% проекта. НАМИ будет владеть 60%, а Sollers 5%.

В Минпромторге сообщили, что Tawazun войдет в СП, которое займется выпуском и распространением продукции проекта «Кортеж» на правах партнера. Вложенные арабами деньги направят на разработку производство машин бренда Aurus, а также на создание бронированных транспортных средств. Также арабы намерены продвигать на Ближнем Востоке самолеты Sukhoi Superjet 100.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»
Мантуров озвучил сроки начала продаж автомобилей проекта «Кортеж»

В следующем году автомобили проекта «Кортеж» будут выпущены в количестве около 120 экземпляров.

Автомобили «Кортеж» появятся в открытой продаже через год
Автомобили «Кортеж» появятся в открытой продаже через год

Автомобили проекта «Кортеж» разрабатываются с 2012 года и ориентированы на первых лиц государства. Однако уже в мае следующего года эти машины будут доступны…

Мантурова порадовали итоги краш-теста автомобиля проекта «Кортеж»
Мантурова порадовали итоги краш-теста автомобиля проекта «Кортеж»

Денис Мантуров, глава Минпромторга России, остался доволен проведенным краш-тестом авто «Кортеж». Министр заявил, что официальная презентация машин проекта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное