«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие

Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие

Сб 7 июля 2018, 06:00:38

Аналитики по итогам шести месяцев текущего года зафиксировали рост российского рынка новых легковых машин и LCV-автомобилей на 18,2%. За первое полугодие россияне приобрели 849 221 таких транспортных средств.

Эксперты подчёркивают, что положительная динамика продаж на российском авторынке, которая наблюдалась в первой половине 2018 года, может сохраниться и во втором полугодии. Отметим, что Чемпионат мира по футболу также повлиял на уровень спроса.

Наибольшей популярностью пользовались автомобили российской марки LADA. За июнь их продажи взлетели на 15% и составили 31 404 единицы. Среди иномарок лидерство сохраняет корейская Kia: за отчётный период в России удалось реализовать 19 861 такой автомобиль, что на 19% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Третье место досталось марке Hyundai, чьи дилеры продали в РФ 16 422 машины.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai нарастила продажи за первое полугодие на 10%
Hyundai нарастила продажи за первое полугодие на 10%

В пресс-центре российского филиала южнокорейской машиностроительной компании Hyundai сообщили о продажах марки в течение прошлого полугодия. Автопроизводитель…

Мировой авторынок вырос на 2,8%
Мировой авторынок вырос на 2,8%

Мировые продажи автотранспорта по итогам первых шести месяцев нынешнего года выросли на 2,8% в сравнении с периодом январь-июнь минувшего года. Об этом…

Опубликован список самых продаваемых автомобилей Toyota в России за первое полугодие
Опубликован список самых продаваемых автомобилей Toyota в России за первое полугодие

В сети был опубликован список самых продаваемых транспортных средств японской марки Toyota на российском авторынке за первые шесть месяцев текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное