«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Пт 6 июля 2018, 23:00:22

Австралийская полиция штата Квинсленд теперь будет передвигаться на новых фастбеках Kia Stinger в самой дорогой комплектации. Автомобили пришли на смену старым Ford Falcon и Holden Commodore.

В служебном автопарке полиции Австралии появилось 50 новых автомобилей Kia Stinger, однако в будущем их количество должно достигнуть 200 единиц. Под капотом этой модели скрывается 3,3-литровый 370-сильный двигатель V6 с двойным турбонаддувом (510 Нм).

На разгон до 100 км/ч с места фастбеку нужно 4,8 с, при этом максимальная отметка на спидометре равна 269 км/ч, что делает его самой быстрой машиной в истории марки. Отметим, что австралийские стражи порядка вынуждены были искать замену автомобилям Ford и Holden, поскольку эти компании прекратили выпускать свою продукцию на территории Австралии.

На российском авторынке Kia Stinger доступен с 2,0-литровыми двигателями разной формировки: 197 и 247 л. с. Кроме того, предлагается «топовая» 370-сильная модификация с мотором объёмом 3,3 л. С любым агрегатом сочетаются 8-диапазонная автоматическая коробка передач и полный привод. Цены на такой автомобиль стартуют от 1 899 900 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ателье TopCar выкатило 750-сильный Porsche 911 Turbo S
Ателье TopCar выкатило 750-сильный Porsche 911 Turbo S

Тюнинговое ателье TopCar готовит очередной проект - Porsche 911 Turbo S мощностью 750 лошадиных сил. Большое значение разработчики придали преображению дизайна…

У желтых KIA Stinger обнаружили проблемы с лакокрасочным покрытием
У желтых KIA Stinger обнаружили проблемы с лакокрасочным покрытием

У южнокорейской компании KIA возникли проблемы с моделью Stinger. По официальным данным, для окрашивания жёлтых экземпляров была использована некачественная…

KIA подготовит новые варианты для Stinger, чтобы сохранить популярность
KIA подготовит новые варианты для Stinger, чтобы сохранить популярность

Орт Хендрик, руководитель отдела менеджмента KIA North America, сообщил, что автопроизводитель намерен представить новые версии популярного Stinger. Компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное