«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Пт 6 июля 2018, 23:00:22

Австралийская полиция штата Квинсленд теперь будет передвигаться на новых фастбеках Kia Stinger в самой дорогой комплектации. Автомобили пришли на смену старым Ford Falcon и Holden Commodore.

В служебном автопарке полиции Австралии появилось 50 новых автомобилей Kia Stinger, однако в будущем их количество должно достигнуть 200 единиц. Под капотом этой модели скрывается 3,3-литровый 370-сильный двигатель V6 с двойным турбонаддувом (510 Нм).

На разгон до 100 км/ч с места фастбеку нужно 4,8 с, при этом максимальная отметка на спидометре равна 269 км/ч, что делает его самой быстрой машиной в истории марки. Отметим, что австралийские стражи порядка вынуждены были искать замену автомобилям Ford и Holden, поскольку эти компании прекратили выпускать свою продукцию на территории Австралии.

На российском авторынке Kia Stinger доступен с 2,0-литровыми двигателями разной формировки: 197 и 247 л. с. Кроме того, предлагается «топовая» 370-сильная модификация с мотором объёмом 3,3 л. С любым агрегатом сочетаются 8-диапазонная автоматическая коробка передач и полный привод. Цены на такой автомобиль стартуют от 1 899 900 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Holden Commodore появится в трех новых модификациях
Holden Commodore появится в трех новых модификациях

Австралийская компания Holden представила 3 модификации модели Commodore. Все автомобили будут выпущены в ограниченном количестве.

В Южной Корее стартовал приём заказов на спорткар KIA Stinger
В Южной Корее стартовал приём заказов на спорткар KIA Stinger

Корейская компания KIA начинят приём заказов на первый в своей истории спорткар – KIA Stinger. Отмечается, что «живые» продажи новинки начнутся уже в июне…

На рынок выведут фастбэк KIA Stinger
На рынок выведут фастбэк KIA Stinger

Продажи фастбэка KIA Stinger на отечественном авторынке стартует в первом квартале следующего года. Дилеры компании предлагают клиентам 3 версии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное