Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Полицейские из Австралии пересядут на Kia Stinger

Пт 6 июля 2018, 23:00:22

Австралийская полиция штата Квинсленд теперь будет передвигаться на новых фастбеках Kia Stinger в самой дорогой комплектации. Автомобили пришли на смену старым Ford Falcon и Holden Commodore.

В служебном автопарке полиции Австралии появилось 50 новых автомобилей Kia Stinger, однако в будущем их количество должно достигнуть 200 единиц. Под капотом этой модели скрывается 3,3-литровый 370-сильный двигатель V6 с двойным турбонаддувом (510 Нм).

На разгон до 100 км/ч с места фастбеку нужно 4,8 с, при этом максимальная отметка на спидометре равна 269 км/ч, что делает его самой быстрой машиной в истории марки. Отметим, что австралийские стражи порядка вынуждены были искать замену автомобилям Ford и Holden, поскольку эти компании прекратили выпускать свою продукцию на территории Австралии.

На российском авторынке Kia Stinger доступен с 2,0-литровыми двигателями разной формировки: 197 и 247 л. с. Кроме того, предлагается «топовая» 370-сильная модификация с мотором объёмом 3,3 л. С любым агрегатом сочетаются 8-диапазонная автоматическая коробка передач и полный привод. Цены на такой автомобиль стартуют от 1 899 900 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У желтых KIA Stinger обнаружили проблемы с лакокрасочным покрытием
У желтых KIA Stinger обнаружили проблемы с лакокрасочным покрытием

У южнокорейской компании KIA возникли проблемы с моделью Stinger. По официальным данным, для окрашивания жёлтых экземпляров была использована некачественная…

В Австралии произошло ДТП с участием кенгуру
В Австралии произошло ДТП с участием кенгуру

Последствия аварии оказались печальными для животного. Водитель легкового авто находится в клинике в тяжелом состоянии.

KIA предлагает скидки футбольным болельщикам в России
KIA предлагает скидки футбольным болельщикам в России

Российское подразделение компании Kia сообщило, что продлевает акцию для футбольных болельщиков ЧМ-2018 с официальным пропуском на стадион. Речь идёт о более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное