«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Toyota заняла четверть российского рынка среднеразмерных внедорожников

Toyota заняла четверть российского рынка среднеразмерных внедорожников

Пт 6 июля 2018, 20:00:30

Японская марка Toyota не может похвастаться растущими продажами седанов и кроссоверов, чего нельзя сказать о среднеразмерных внедорожниках бренда. Модели Land Cruiser Prado и Fortuner показали хорошие результаты по итогам января-июня текущего года, и на четверть заняли свою нишу в РФ.

В России продолжается рост спроса на среднеразмерные SUV, подтверждением чего стали положительные продажи моделей Toyota Land Cruiser Prado и Fortuner. Более того, они стали драйверами продаж своего производителя в РФ.

Продажи марки Toyota в России за первые шесть месяцев текущего года достигли показателя 47 444 машины. Производитель подчеркнул, что вывел модели Land Cruiser Prado и Fortuner на рынок РФ в конце прошлого года. Японцы считают это вызовом, так как похожие машины отправили в продажу практически одновременно.

За январь-июнь россияне остановили свой выбор на 8 271 внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado в обновленной версии. Модель Fortuner за отчетный период реализована тиражом в 4 381 автомобиль. Оба транспортных средства на протяжении полугодия продавались с положительным трендом. Специалисты японской марки подсчитали, что модели Land Cruiser Prado и Fortuner имеют долю в 25% в своем сегменте на рынке РФ.

 

 

В целом спрос на Toyota в России за январь-июнь вырос на 7%. Однако Camry за полугодие потеряла 1% продаж с результатом в 13 884 транспортных средств. Паркетник RAV4 «просел» на 16% с показателем в 13 423 проданных автомобиля.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota: Производить Land Cruiser в России невыгодно
Toyota: Производить Land Cruiser в России невыгодно

Масаси Исида, руководитель Toyota Motor сообщил, что компания не планирует запускать производство Toyota Land Cruiser Prado в России из-за нерентабельности. В…

Новый Toyota Land Cruiser Prado представлен в формате фургона
Новый Toyota Land Cruiser Prado представлен в формате фургона

В интернете показан рестайлинговый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в модификации Utility Commercial. По сути, новинка представляет собой небольшой…

Toyota Land Cruiser Prado вошел в ТОП-25 наиболее востребованных авто в РФ
Toyota Land Cruiser Prado вошел в ТОП-25 наиболее востребованных авто в РФ

В соответствии с информацией, которой поделились специалисты аналитического центра «АВТОСТАТ», японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado попал в ТОП-25…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное