Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Toyota заняла четверть российского рынка среднеразмерных внедорожников

Toyota заняла четверть российского рынка среднеразмерных внедорожников

Пт 6 июля 2018, 20:00:30

Японская марка Toyota не может похвастаться растущими продажами седанов и кроссоверов, чего нельзя сказать о среднеразмерных внедорожниках бренда. Модели Land Cruiser Prado и Fortuner показали хорошие результаты по итогам января-июня текущего года, и на четверть заняли свою нишу в РФ.

В России продолжается рост спроса на среднеразмерные SUV, подтверждением чего стали положительные продажи моделей Toyota Land Cruiser Prado и Fortuner. Более того, они стали драйверами продаж своего производителя в РФ.

Продажи марки Toyota в России за первые шесть месяцев текущего года достигли показателя 47 444 машины. Производитель подчеркнул, что вывел модели Land Cruiser Prado и Fortuner на рынок РФ в конце прошлого года. Японцы считают это вызовом, так как похожие машины отправили в продажу практически одновременно.

За январь-июнь россияне остановили свой выбор на 8 271 внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado в обновленной версии. Модель Fortuner за отчетный период реализована тиражом в 4 381 автомобиль. Оба транспортных средства на протяжении полугодия продавались с положительным трендом. Специалисты японской марки подсчитали, что модели Land Cruiser Prado и Fortuner имеют долю в 25% в своем сегменте на рынке РФ.

 

 

В целом спрос на Toyota в России за январь-июнь вырос на 7%. Однако Camry за полугодие потеряла 1% продаж с результатом в 13 884 транспортных средств. Паркетник RAV4 «просел» на 16% с показателем в 13 423 проданных автомобиля.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota: Производить Land Cruiser в России невыгодно
Toyota: Производить Land Cruiser в России невыгодно

Масаси Исида, руководитель Toyota Motor сообщил, что компания не планирует запускать производство Toyota Land Cruiser Prado в России из-за нерентабельности. В…

«Двухсотый» против «Прадика»: Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье
«Двухсотый» против «Прадика»: Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье

В сети представлен обзор двух премиальных японских автомобилей.

В России подорожали автомобили Toyota
В России подорожали автомобили Toyota

Пересмотр прайс-листа не коснулся пикапа Toyota Hilux и внедорожника Toyota Land Cruiser.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное