Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Jaguar Land Rover и Chery создадут новый автомобильный бренд

Jaguar Land Rover и Chery создадут новый автомобильный бренд

Пт 6 июля 2018, 13:24:26

Представители компания Jaguar Land Rover и Chery начали переговоры о возможности создания нового совместного бренда, под которым будут выпускать автомобили. Об этом сообщают британские СМИ.

Как пишет издание Autocar, новый проект инициировала британская компания, которая надеется укрепить свои позиции на китайском авторынке. С этой целью руководство Jaguar Land Rover хочет объединить усилия со своим партнёром китайской компанией Chery. Напомним, производители заключили партнёрское соглашение ещё в 2012 году.
Предположительно для нового бренда возродят название Rover. Ориентиром для новой совместной марки станет "люксовый" Lynk Co, созданный два года назад. Для него применяются технологии шведской Volvo, которой владеет Geely. К сожалению, пока ни от представителей Jaguar Land Rover, ни от Chery не поступало официальных комментариев по поводу создания нового совместного бренда.
Напомним, на сегодняшний день в Поднебесной ведётся сборка моделей Land Rover Discovery, Range Rover Evoque, Jaguar XEL и Jaguar XFL.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover отзовёт более 26000 внедорожников в Китае
Jaguar Land Rover отзовёт более 26000 внедорожников в Китае

Британская компания Jaguar Land Rover и совместное предприятие Chery Jaguar Land Rover Automotive проведут…

В России Jaguar Land Rover ищет новых дилеров
В России Jaguar Land Rover ищет новых дилеров

Британская машиностроительная компания Jaguar Land Rover в России сообщила о проведении конкурса на открытие новых дилеров в 2017-2018 годах. Об этом…

Jaguar Land Rover поведал о новинках для РФ в 2018 году
Jaguar Land Rover поведал о новинках для РФ в 2018 году

Российский филиал британской машиностроительной компании Jaguar Land Rover намерена начать реализацию на отечественном авторынке внедорожников Range Rover,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное