«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Новая «Ласточка» начала ходить из Ростова в Новороссийск

Новая «Ласточка» начала ходить из Ростова в Новороссийск

Пт 6 июля 2018, 10:58:20

Электропоезд «Ласточка» теперь быстрее будет добираться из Ростова-на-Дону в Новороссийск. Если ранее на это требовалось семьчасов, то теперь данное время сократилось на два часа.

6 июля электропоезд «Ласточка» в первый раз выехал из Ростова-на-Дону в Новороссийск по новому маршруту. Состав движется не через Краснодар, как это было ранее, а через Славянск-на-Кубани, за счет чего время пути сократилось до 4 часов и 47 минут.

«Ласточка» отправляется из Ростова-на-Дону в 6:38, а пребывает в Новороссийск в 11:25. Обратно электропоезд выезжает в 16:55, и возвращается в областной центр в 21:49. В пути «Ласточка» останавливается на семи станциях.

В минувшем году «Ласточку» запустили из Ростова-на-Дону в Новороссийск за счет продления одного из составов, двигающегося через Краснодар. Этот маршрут продолжает работу. Новый маршрут электрички пролегает через станцию Протока.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене
В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене

Администрация Ростова-на-Дону приобрела 75 новых российских автобусов, которые оказались подозрительно дорогими. Малоизвестная компания из Подмосковья…

Ростовский уфолог рассказал о причинах частого появления НЛО
Ростовский уфолог рассказал о причинах частого появления НЛО

 Недавно в небе Ростова-на-Дону снова был замечен неопознанный объект. Эксперт Алексей Баскаков считает, что так пришельцы демонстрируют человечеству своей…

В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»
В Ростове началась чистка улиц от «автохлама»

Бесхозный транспорт стал достаточно серьезной проблемой для Ростова-на-Дону, так как нередко эти машины мешали движению других автомобилей. Да и в целом,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное