Сюжеты:

Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки
| | «Ё-мобили» продают в Минске за 5 000 000 рублей

«Ё-мобили» продают в Минске за 5 000 000 рублей

Пт 6 июля 2018, 11:14:42

На портале для размещения объявлений Auto.ru на продажу выставили несколько «Ё-мобилей», которые компания «Ё-инжиринг» выпускала с 2010 по 2014 годы. Примечательно, что автомобили продаёт житель Минска.

Судя по фотографиям, продавец предлагает минимум семь автомобилей марки «Ё-мобиль». Одну такую машину оценили в 5 000 000 рублей. Минчанин отметил, что авто отличаются по цене, так как сохранились в разном состоянии. В объявлении также сказано, что за доплату машины можно переоснастили и доукомплектовать.

Напомним, проект «Ё-мобиль», инициированный бизнесменом Михаилом Прохоровым, предполагал создание народного гибридного транспорта. Его цена должна была составлять 360 000-490 000 рублей, однако в итоге стоимость «Ё-мобиля» превышала 1 000 000 рублей.

 

 

 

В 2014 году проект пришлось закрыть из-за его нерентабельности. Все наработки, на которые было потрачено 150 млн евро, достались ФГУП НАМИ за символическую цену в 1 евро.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер

На популярном сайте объявлений автолюбитель наткнулся на Hyundai Solaris 2012 года с подозрительно низким ценником. При этом в объявлении сказано, что машину…

Adam Opel из фильма «Под куполом цирка» продают за 2,1 млн рублей в Сочи
Adam Opel из фильма «Под куполом цирка» продают за 2,1 млн рублей в Сочи

В сети появилось объявление о продаже раритетного автомобиля, участвовавшего в съёмках советской кинокартины «Под куполом цирка». Продавец надеется выручить за…

Вместо «игрушки» – машина: Назван ТОП-7 автомобилей по цене нового iPhone XS
Вместо «игрушки» – машина: Назван ТОП-7 автомобилей по цене нового iPhone XS

Новые iPhone XS и iPhone XS Max, на которые уже принимают предзаказы, поразили россиян ценой в 127 990 рублей за «топовую» версию. Не удивительно, ведь этой же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное