Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | «Ё-мобили» продают в Минске за 5 000 000 рублей

«Ё-мобили» продают в Минске за 5 000 000 рублей

Пт 6 июля 2018, 11:14:42

На портале для размещения объявлений Auto.ru на продажу выставили несколько «Ё-мобилей», которые компания «Ё-инжиринг» выпускала с 2010 по 2014 годы. Примечательно, что автомобили продаёт житель Минска.

Судя по фотографиям, продавец предлагает минимум семь автомобилей марки «Ё-мобиль». Одну такую машину оценили в 5 000 000 рублей. Минчанин отметил, что авто отличаются по цене, так как сохранились в разном состоянии. В объявлении также сказано, что за доплату машины можно переоснастили и доукомплектовать.

Напомним, проект «Ё-мобиль», инициированный бизнесменом Михаилом Прохоровым, предполагал создание народного гибридного транспорта. Его цена должна была составлять 360 000-490 000 рублей, однако в итоге стоимость «Ё-мобиля» превышала 1 000 000 рублей.

 

 

 

В 2014 году проект пришлось закрыть из-за его нерентабельности. Все наработки, на которые было потрачено 150 млн евро, достались ФГУП НАМИ за символическую цену в 1 евро.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Проект
Проект "Ё-мобиль" закрывается, все наработки переданы государству

Проект "ё-мобиля" закрывается. В связи со сложившимися обстоятельствами, прибыльная реализация проекта стала невозможной.

Жириновский попросил правительство починить его «Ё-мобиль»
Жириновский попросил правительство починить его «Ё-мобиль»

Владимир Жириновский обратился к российским властям с просьбой отремонтировать его «ё-мобиль». Письмо от лидера ЛДПР поступало в аппарат правительства в конце…

В Барнауле выставили на продажу уникальную детскую машину за 250 000 рублей
В Барнауле выставили на продажу уникальную детскую машину за 250 000 рублей

Необычное объявление о продаже уникального детского автомобиля появилось на портале drom.ru. Продавец проживает в Барнауле и просит за машину, собранную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное