«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача»
| | Кроссовер GAC GS5 кардинально изменился со сменой поколения

Кроссовер GAC GS5 кардинально изменился со сменой поколения

Пт 6 июля 2018, 08:03:51

Китайский автогигант GAC собирается выпустить новую генерацию Trumpchi GS5. Дизайн экстерьера нового внедорожника перестал быть тайной ещё в мае, а сейчас в сеть попали качественные снимки салона.

На фотографии видно, что интерьер будущего GAC Trumpchi GS5 затронули радикальные перемены. В частности, можно заметить новые кресла, модифицированную переднюю панель, стильный руль, наполовину цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с большим экраном, беспроводное зарядное устройство и пересмотренную центральную консоль.
Что касается экстерьера, в нём обновили радиаторную решётку, головные и задние фары, причём последние теперь объединяет специальная вставка. В сравнении с предшественником GAC GS5 2019 модельного года стал короче на 55 мм (4 695 мм), при этом ширина, наоборот, выросла на 31 мм или до 1 885 мм. Высота новинки составляет 1 700 (+10 мм), а размер колёсной базы – 2 710 мм.

 

 

 

 

Внедорожник получит под капот 1,5-литровый турбированный двигатель, способный развивать 152 или 169 лошадиных сил. В роли трансмиссии может выступать 5-скоростная «механика» или 6-ступенчатая АКПП. Также покупателям нового Trumpchi GS5 предложат выбор между передним и полным приводом.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geely вывела на тесты кроссовер Geely Atlas нового поколения
Geely вывела на тесты кроссовер Geely Atlas нового поколения

Новое поколение популярного внедорожника Geely Boyue готовится к выходу на глобальный рынок. Кроссовер был замечен на последних тестах в Китае.

Фотошпионы запечателели новый JAC S4 без камуфляжа
Фотошпионы запечателели новый JAC S4 без камуфляжа

Компания JAC собирается презентовать новый кроссовер JAC S4. Недавно в сеть попали первые шпионские фото компактной модели без какой-либо маскировки.

«Land Cruiser для бедных»: Китайский GAC Trumpchi GS8 высоко оценил эксперт
«Land Cruiser для бедных»: Китайский GAC Trumpchi GS8 высоко оценил эксперт

Эксперт протестировал китайский внедорожник и поделился впечатлениями от него.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное