Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

Чт 5 июля 2018, 18:01:08

Об униформе водителей маршрутных такси сказано было немало, но в Ростове-на-Дону решили пойти дальше и официально запретили водителям носить шорты и тапочки. Кроме того, отныне водитель должен следить за культурой общения с пассажирами.

В Ростове пассажирским перевозчикам вменили в обязанность следить за культурой своих водителей. Недавно сайт госзакупок обнародовал документ, предусматривающий новые правила для водителей маршрутных такси.

Такие правила распространяются на маршруты, которые будут запущены с 1 августа нынешнего года. Водители, которые перевозят пассажиров по данным маршрутам, не должны быть одеты в спортивную или пляжную, к которой относят шорты, тапочки и спортивные штаны.

Кроме того, новый нормативный документ запрещает водителям курить за рулем и предусматривает вежливое общение с пассажирами и сотрудниками контролирующих органов. Согласно правилам, прописанным в документе, на работу могут приниматься только те шоферы, которые обладают необходимым стажем, категорией и профессиональным опытом.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДТП в Ростове: Водители маршрутных такси не поделили пассажиров
ДТП в Ростове: Водители маршрутных такси не поделили пассажиров

Погоня за прибылью привела к аварии в Ростове. ДТП случилось 24 апреля. Днём в понедельник водитель маршрутного такси №66 пытался опередить конкурента, чтобы…

В Петрозаводске водители маршрутных такси объявили забастовку
В Петрозаводске водители маршрутных такси объявили забастовку

В Петрозаводске начались забастовки водителей маршрутных такси в связи с уменьшением объемов выручки. В городе нарушено движение общественного транспорта.

В Ростове-на-Дону водители маршруток обманывают пассажиров
В Ростове-на-Дону водители маршруток обманывают пассажиров

Жители Ростова-на-Дону пожаловались в соцсетях на то, что водители маршрутного такси обманывают пассажиров. Замечено, что водители недодают сдачу за проезд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное