«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

Чт 5 июля 2018, 18:01:08

Об униформе водителей маршрутных такси сказано было немало, но в Ростове-на-Дону решили пойти дальше и официально запретили водителям носить шорты и тапочки. Кроме того, отныне водитель должен следить за культурой общения с пассажирами.

В Ростове пассажирским перевозчикам вменили в обязанность следить за культурой своих водителей. Недавно сайт госзакупок обнародовал документ, предусматривающий новые правила для водителей маршрутных такси.

Такие правила распространяются на маршруты, которые будут запущены с 1 августа нынешнего года. Водители, которые перевозят пассажиров по данным маршрутам, не должны быть одеты в спортивную или пляжную, к которой относят шорты, тапочки и спортивные штаны.

Кроме того, новый нормативный документ запрещает водителям курить за рулем и предусматривает вежливое общение с пассажирами и сотрудниками контролирующих органов. Согласно правилам, прописанным в документе, на работу могут приниматься только те шоферы, которые обладают необходимым стажем, категорией и профессиональным опытом.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове жалуются на хамов-водителей
В Ростове жалуются на хамов-водителей

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Ростов-на-Дону» появилась фотография с жалобой на хамов-водителей, которые перекрывают вход во двор, где находится…

В Ростове-на-Дону переоденут водителей автобусов в элитную форму
В Ростове-на-Дону переоденут водителей автобусов в элитную форму

На портале государственных закупок разместили новость о скором переодевании в элитную форму водителей автобусов в Ростове-на-Дону.

На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях
На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях

 Строительные компании запретили своим рабочим носить шорты – это не соответствует технике безопасности. Учитывая жару, рабочие остались недовольны запретом и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное