«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

В Ростове водителям маршруток запретили носить шорты и тапочки

Чт 5 июля 2018, 18:01:08

Об униформе водителей маршрутных такси сказано было немало, но в Ростове-на-Дону решили пойти дальше и официально запретили водителям носить шорты и тапочки. Кроме того, отныне водитель должен следить за культурой общения с пассажирами.

В Ростове пассажирским перевозчикам вменили в обязанность следить за культурой своих водителей. Недавно сайт госзакупок обнародовал документ, предусматривающий новые правила для водителей маршрутных такси.

Такие правила распространяются на маршруты, которые будут запущены с 1 августа нынешнего года. Водители, которые перевозят пассажиров по данным маршрутам, не должны быть одеты в спортивную или пляжную, к которой относят шорты, тапочки и спортивные штаны.

Кроме того, новый нормативный документ запрещает водителям курить за рулем и предусматривает вежливое общение с пассажирами и сотрудниками контролирующих органов. Согласно правилам, прописанным в документе, на работу могут приниматься только те шоферы, которые обладают необходимым стажем, категорией и профессиональным опытом.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове появились маршрутки с дифференцированным тарифом
В Ростове появились маршрутки с дифференцированным тарифом

Отныне ростовчане смогут пользоваться безналичным расчётом.

На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях
На защиту права на шорты строители Британии вышли в платьях

 Строительные компании запретили своим рабочим носить шорты – это не соответствует технике безопасности. Учитывая жару, рабочие остались недовольны запретом и…

Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь
Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь

В Ростове-на-Дону запланировали ввести новые маршруты городского транспорта. Но это мероприятие пришлось перенести на три недели позже назначенного срока.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное