Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Ликвидация кормушки»: В Госдуме предложили запретить штрафстоянки

«Ликвидация кормушки»: В Госдуме предложили запретить штрафстоянки

Чт 5 июля 2018, 20:00:46

Предложение о внесении в Госдуму законопроекта о запрете штрафстоянок озвучено депутатом Сергеем Вострецовым. Также он предлагает изменить систему эвакуации автотранспорта.

Депутат «Единой России» Сергей Вострецов предлагает запретить штрафплощадки для эвакуированного транспорта. Кроме того, государственный деятель считает, что в систему эвакуации в РФ необходимо внести серьезные изменения.

По мнению Сергея Вострецова, от штрафстоянок нужно отказаться, и оставить лишь площадки для брошенного транспорта. Депутат считает, что, если какая-то машина препятствует другим, ее нужно переставить в ближайшее свободное место, на котором разрешена парковка. При этом, с водителя нужно будет взимать плату за нарушение и процедуру перемещения его транспортного средства. Господин Вострецов предложил продумать новую законодательную инициативу и «ликвидировать кормушку».

Напомним, ранее заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов рассказывал, что в столице чаще всего на штрафстоянке оказываются авто, эвакуированные с парковок у торговых центров. Также часто правила парковки нарушаются возле московских ресторанов и бутиков. Кроме того, неправильная парковка является частым явлением на улицах, прилегающих к аэропорту «Внуково» и метро «Черкизовская». Ежесуточно столичные эвакуаторы перемещают 750-800 автомобилей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милонов придумал, как бороться с неплательщиками алиментов
Милонов придумал, как бороться с неплательщиками алиментов

 Депутат Госдумы РФ предложил налаживать на должников запреты и лишить их «радостей туризма». Он считает, что нужно запретить им выезд за границу и продажу…

Депутат предлагает полностью запретить тонировку в рамках борьбы с терроризмом
Депутат предлагает полностью запретить тонировку в рамках борьбы с терроризмом

Депутат Ленобласти Владимир Петров отправил на имя главы Управления по контролю движения МВД России Михаила Черникова письмо с просьбой полностью запретить…

Милонов: Иностранный тренер для «Зенита» - это бесполезные понты за безумные деньги
Милонов: Иностранный тренер для «Зенита» - это бесполезные понты за безумные деньги

 Депутат считает более разумным назначение на эту должность российского специалиста. В своем Facebook политик сообщил, что с тренерами-иностранцами у команды…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное