Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | Показаны фотографии замены «буханки»

Показаны фотографии замены «буханки»

Пт 6 июля 2018, 06:00:23

Модель УАЗ-452, в народе называемая «буханкой», «батоном» или «таблеткой», уже давно считается устаревшей, и требует преемника. Накануне фирма «Автодом» показала претендента на замену легенде.

В прошлом году модель УАЗ «Профи» была показана президенту России Владимиру Путину. Глава государства лицезрел оригинальную разработку ульяновских машиностроителей, а теперь за ее переделку взялась фирма «Автодом».

Вышеназванная компания известна по выпуску спецмашин для медиков, полиции, аварийных служб и так далее. «Автодом» производит свои автомобили на базе моделей Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit и УАЗ «Профи». Последняя стала основой для школьного автобуса. Новинка не так гармонична, как оригинал, в плане внешности, но должна понравиться детям, так как получила места для ранцев.

Ранее сам Ульяновский автомобильный завод говорил о намерениях наладить выпуск моделей на базе УАЗ «Профи», так как «буханке» уже пора покинуть рынок, ведь она утратила конкурентоспособность, и давно стала позади продукции компании «Группа ГАЗ».

 

 

 

 

Продажи компании «Автодом» по итогам минувшего года составили 400 автомобилей. Руководство фирмы надеется на положительный тренд ее продаж в нынешнем году. Организация намерена наращивать производство, и ввела в эксплуатацию новый производственный корпус площадью около 1 500 квадратных метров.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УАЗ запатентовал грузопассажирский фургон УАЗ «Профи»
УАЗ запатентовал грузопассажирский фургон УАЗ «Профи»

В Роспатенте появились регистрационные документы на модель УАЗ «Профи» с фургонным кузовом. Машина получила каркасный грузовой отсек.

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль

Юбилейным для предприятия стал фургон Ford Transit для корпоративного парка. Завод выпускает сразу несколько моделей американского автогиганта. Об этом…

УАЗ «Профи» предложат в новом кузове
УАЗ «Профи» предложат в новом кузове

Специалисты Ульяновского автозавода продолжают модернизировать свои грузовики. Так, недавно модель «Профи» обзавелась новой версией в кузове жесткий фургон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное