«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Показаны фотографии замены «буханки»

Показаны фотографии замены «буханки»

Пт 6 июля 2018, 06:00:23

Модель УАЗ-452, в народе называемая «буханкой», «батоном» или «таблеткой», уже давно считается устаревшей, и требует преемника. Накануне фирма «Автодом» показала претендента на замену легенде.

В прошлом году модель УАЗ «Профи» была показана президенту России Владимиру Путину. Глава государства лицезрел оригинальную разработку ульяновских машиностроителей, а теперь за ее переделку взялась фирма «Автодом».

Вышеназванная компания известна по выпуску спецмашин для медиков, полиции, аварийных служб и так далее. «Автодом» производит свои автомобили на базе моделей Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit и УАЗ «Профи». Последняя стала основой для школьного автобуса. Новинка не так гармонична, как оригинал, в плане внешности, но должна понравиться детям, так как получила места для ранцев.

Ранее сам Ульяновский автомобильный завод говорил о намерениях наладить выпуск моделей на базе УАЗ «Профи», так как «буханке» уже пора покинуть рынок, ведь она утратила конкурентоспособность, и давно стала позади продукции компании «Группа ГАЗ».

 

 

 

 

Продажи компании «Автодом» по итогам минувшего года составили 400 автомобилей. Руководство фирмы надеется на положительный тренд ее продаж в нынешнем году. Организация намерена наращивать производство, и ввела в эксплуатацию новый производственный корпус площадью около 1 500 квадратных метров.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
SsangYong Turismo Tourist победил в номинации
SsangYong Turismo Tourist победил в номинации "Компактный автодом"

Новая модель фургона SsangYong Turismo Tourist получила крупную награду и стала лучшей в номинации «Компактный автодом», которая относится к премии Motorhome…

Российские УАЗы отправились в Коста-Рику
Российские УАЗы отправились в Коста-Рику

Российский Ульяновский автомобильный завод дал старт экспортным поставкам трёх своих моделей на автомобильный рынок Республики Коста-Рика, где открылся первый…

Ульяновские областные власти закупят до 150 грузовиков УАЗ
Ульяновские областные власти закупят до 150 грузовиков УАЗ "Профи"

Ульяновская областная администрация намерена приобрести приблизительно 100-150 новых грузовиков УАЗ "Профи", предназначенных для потребностей коммунальных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное