Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Показаны фотографии замены «буханки»

Показаны фотографии замены «буханки»

Пт 6 июля 2018, 06:00:23

Модель УАЗ-452, в народе называемая «буханкой», «батоном» или «таблеткой», уже давно считается устаревшей, и требует преемника. Накануне фирма «Автодом» показала претендента на замену легенде.

В прошлом году модель УАЗ «Профи» была показана президенту России Владимиру Путину. Глава государства лицезрел оригинальную разработку ульяновских машиностроителей, а теперь за ее переделку взялась фирма «Автодом».

Вышеназванная компания известна по выпуску спецмашин для медиков, полиции, аварийных служб и так далее. «Автодом» производит свои автомобили на базе моделей Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Ford Transit и УАЗ «Профи». Последняя стала основой для школьного автобуса. Новинка не так гармонична, как оригинал, в плане внешности, но должна понравиться детям, так как получила места для ранцев.

Ранее сам Ульяновский автомобильный завод говорил о намерениях наладить выпуск моделей на базе УАЗ «Профи», так как «буханке» уже пора покинуть рынок, ведь она утратила конкурентоспособность, и давно стала позади продукции компании «Группа ГАЗ».

 

 

 

 

Продажи компании «Автодом» по итогам минувшего года составили 400 автомобилей. Руководство фирмы надеется на положительный тренд ее продаж в нынешнем году. Организация намерена наращивать производство, и ввела в эксплуатацию новый производственный корпус площадью около 1 500 квадратных метров.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль

Юбилейным для предприятия стал фургон Ford Transit для корпоративного парка. Завод выпускает сразу несколько моделей американского автогиганта. Об этом…

УАЗ «Профи» предложат в новом кузове
УАЗ «Профи» предложат в новом кузове

Специалисты Ульяновского автозавода продолжают модернизировать свои грузовики. Так, недавно модель «Профи» обзавелась новой версией в кузове жесткий фургон.

УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»
УАЗ выпустит «большой» грузовик УАЗ «Профи»

У грузовика УАЗ «Профи» появилась модификация с удлиненной колесной базой. На нее уже оформлена сертификационная документация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное