Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Внедорожник УАЗ перевернулся в Тюмени на развязке Червишевского тракта

Внедорожник УАЗ перевернулся в Тюмени на развязке Червишевского тракта

Чт 5 июля 2018, 14:55:59

В Тюмени под управлением пенсионера перевернулся внедорожник УАЗ. После ДТП гражданину помогли соотечественники, которые возвратили автомобиль в нормальное положение, на четыре колеса.

ДТП произошло днем 4 июля на развязке Червишевского тракта. Внедорожник УАЗ завалился на бок, перекрыв проезжую часть. По словам очевидцев дорожного инцидента, мимо проезжавшие автомобилисты решили помочь, вытащили водителя «вездехода» из него, после чего поставили машину обратно на колеса. Также водителям помогал мотоциклист, оставивший своего «железного коня» на газоне.

 

Очевидцы уточняют, что мужчина находился в шоковом состоянии, когда его извлекли из внедорожника. Автомобиль переворачивали десять мужчин. В каком состоянии сейчас находится водитель внедорожника, неизвестно. Также нет информации о том, что стало причиной дорожного инцидента. По факту происшествия ведется разбирательство.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени ведется ремонт объездной автодороги
В Тюмени ведется ремонт объездной автодороги

   Внимание! В связи с ремонтом дорожного покрытия закрыто движение транспорта по одной полосе объездной дороги Тюмени на участке от Московского до…

В Москве внедорожник на буксире насмерть задавил пенсионера
В Москве внедорожник на буксире насмерть задавил пенсионера

В среду вечером на улице Вавилова в Москве произошло смертельное ДТП. Пенсионер попал под колеса внедорожника, который ехал на буксире.

В центре Львова внедорожник въехал в толпу людей и перевернулся
В центре Львова внедорожник въехал в толпу людей и перевернулся

В центре Львова внедорожник Toyota въехал в толпу людей, стоящих возле костела, и перевернулся. Одна женщина женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное