Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Внедорожник Jeep Wrangler получит два мотора для Европы

Внедорожник Jeep Wrangler получит два мотора для Европы

Пт 6 июля 2018, 04:00:06

К продажам в Европе готовится новый Jeep Wrangler. Силовая линейка этой версии автомобиля будет отличаться от той, с которой он предлагается на внутреннем рынке.

Внедорожник Jeep Wrangler нового поколения сначала выйдет на рынки РФ и Ближнего Востока, а затем отправится в Европу. При этом, информация есть только про европейскую версию машину, а также известно, что для россиян заказ на машину откроют в июне текущего года.

Для американской версии нового Jeep Wrangler предусмотрены две типа кузова, два мотора и две трансмиссии. В Европе модель появится в сентябре с моторной гаммой, отличающейся от той, что предлагается в США. Европейский Jeep Wrangler будет оснащаться бензиновым турбированным twin scroll 2.0 отдачей 272 л.с./400Нм с 8-АКПП и дизельной установкой 2.2 тягой 200 л.с./450 Нм с 8-АКПП. Первый мотор комплектуется полным приводом. Для второго агрегата предусмотрен задний привод (комплектации Sport и Sahara), а в версии Rubicon внедорожник оснащается полным приводом Rock-Trac.

 

 

Для нового Jeep Wrangler предусмотрены несколько разных крыш, в числе которых имеется тканевой верх с электрическим приводом. В качестве опции внедорожник дополняется головными LED-осветителями. Кузов машины доступен в десяти цветовых решениях. Новая платформа из стали и алюминия сделала машину легче на 100 кг.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon
На тестах замечен внедорожник Jeep Wrangler в версии Rubicon

На страницах американских автомобильных изданий появились свежие шпионские фото нового внедорожника Jeep Wrangler, премьера которого должна состояться через…

Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году
Плагин-гибридный Jeep Wrangler дебютирует в 2020 году

Всего несколько дней назад состоялась публичная премьера внедорожника Jeep Wrangler нового поколения, но на страницах американского издания motor1 уже…

Jeep рассекретил дизайн нового внедорожника Wrangler 2018
Jeep рассекретил дизайн нового внедорожника Wrangler 2018

В глобальной сети рассекречены визуализации модели Jeep Wrangler 2018. Рендеры показывают дизайн следующей генерации внедорожника. При этом производитель пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное