Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Volkswagen запустит каршеринг электромобилей в 2019

Volkswagen запустит каршеринг электромобилей в 2019

Чт 5 июля 2018, 12:17:43

Концерн Volkswagen намерен выйти на рынок каршеринга. Это произойдет уже в 2019 году в рамках эволюции платформы WE. Немцы намерены внедрить электрокары в краткосрочную аренду транспорта.

Volkswagen намерен запустить собственный каршеринг на основе платформы WE. На ней же будут работать другие сервисы VW, связанные с транспортными услугами. Производитель будет предлагать в краткосрочную аренду свои электрокары.

Развитием и управлением каршеринга займется фирма UMI Urban Mobility International. Она является 100-процентным дочерним предприятием концерна Volkswagen. Штаб-квартира организации располагается в Берлине. Уже сейчас ведется подготовка к запуску новых сервисов.

Первым рынком для каршеринга электрокаров Volkswagen станет Германия. Здесь работа с клиентами начнется в 2019 году. В 2020 году сервис расширит географию на крупные города Европы, Северной Америки и Азии.

 

 

 

 

 

На платформе WE в краткосрочную аренду будут предлагаться не только электрокары, а и миниатюрные транспортные средства. Их прототипы в лице концептов I.D. Streetmate и I.D. Cityskater, дебютировали в марте. Они представляют собой электрические скутер и самокат. Также новый сервис предложит клиентам совместные поездки (карпулинг или райдшеринг). Для этого у немцев тоже имеются разработки в лице концептуальных фургонов MOIA и Sedric.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen сделают свои электрокары доступными
Volkswagen сделают свои электрокары доступными

Немецкий производитель Volkswagen заявил, что намерен сделать электрокары доступными. Приемлемая стоимость будет обеспечена модульной архитектурой для машин на…

Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году
Новые Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan приедут в РФ в 2019 году

Немецкий автоконцерн Volkswagen продолжает обновлять свой модельный ряд в 2019 года. Такой информацией поделился пресс-центр автопроизводителя.

Серийный Volkswagen ID Hatch сохранит дизайн концепта
Серийный Volkswagen ID Hatch сохранит дизайн концепта

Как заявил дизайнер концерна Volkswagen Клаус Бишофф, серийные Volkswagen ID Hatch мы увидим с наработками, примененными в концепте 2016 года. Автомобили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное