Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Volkswagen запустит каршеринг электромобилей в 2019

Volkswagen запустит каршеринг электромобилей в 2019

Чт 5 июля 2018, 12:17:43

Концерн Volkswagen намерен выйти на рынок каршеринга. Это произойдет уже в 2019 году в рамках эволюции платформы WE. Немцы намерены внедрить электрокары в краткосрочную аренду транспорта.

Volkswagen намерен запустить собственный каршеринг на основе платформы WE. На ней же будут работать другие сервисы VW, связанные с транспортными услугами. Производитель будет предлагать в краткосрочную аренду свои электрокары.

Развитием и управлением каршеринга займется фирма UMI Urban Mobility International. Она является 100-процентным дочерним предприятием концерна Volkswagen. Штаб-квартира организации располагается в Берлине. Уже сейчас ведется подготовка к запуску новых сервисов.

Первым рынком для каршеринга электрокаров Volkswagen станет Германия. Здесь работа с клиентами начнется в 2019 году. В 2020 году сервис расширит географию на крупные города Европы, Северной Америки и Азии.

 

 

 

 

 

На платформе WE в краткосрочную аренду будут предлагаться не только электрокары, а и миниатюрные транспортные средства. Их прототипы в лице концептов I.D. Streetmate и I.D. Cityskater, дебютировали в марте. Они представляют собой электрические скутер и самокат. Также новый сервис предложит клиентам совместные поездки (карпулинг или райдшеринг). Для этого у немцев тоже имеются разработки в лице концептуальных фургонов MOIA и Sedric.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen увеличит производство электрокаров на 1 млн к 2025 году
Volkswagen увеличит производство электрокаров на 1 млн к 2025 году

Немецкий концерн Volkswagen планирует увеличить ежегодное производство электрокаров на 1 млн единиц уже к 2025 году. С таким заявлением выступил генеральный…

Volkswagen будет производить электрокары на 16 заводах
Volkswagen будет производить электрокары на 16 заводах

Немецкий концерн Volkswagen к 2022 году планирует наладить производство полностью электрических моделей на 16 разных заводах во всем мире. Данная информация…

Для автомобилей московского каршеринга увеличены предельные габариты
Для автомобилей московского каршеринга увеличены предельные габариты

Для автомобилей московского каршеринга увеличены предельные габариты. Это означает, что в российской столице в краткосрочную аренду можно будет брать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное