Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Подорожание бензина остановилось в Воронеже

Подорожание бензина остановилось в Воронеже

Чт 5 июля 2018, 16:38:25

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в столице Черноземья.

25 июня эксперты установили, что в Воронеже бензин АИ-92 продается за 42,61 рубля за литр. Стоимость АИ-95 составляет 45,78 рубля. АИ-98 в среднем стоит 49,52 рубля. Стоимость дизельного топлива выросла на 9 копеек и теперь оно доступно за 43,87 рубля. Сейчас эти ценники остаются такими же в регионе.

Бензин в России начал дорожать в январе, но наиболее острой ситуация стала после выборов президента России. Стоимость горючего выросла во всех регионах страны. В некоторых из них ценники побили все рекорды, как это было в Ялте. По данным местных жителей, здесь на некоторых АЗС можно было встретить ценник в 51 рубль за литр бензина.

Нынешним летом бензин мог стоить 50 рублей за литр по всей России, так как правительство планировало повышение акцизов, однако население страны этого не позволило. Кроме того, 5 июля в Госдуме должны быть вынесены на рассмотрение поправки в Налоговый кодекс о снижении акцизов, которые должны предотвратить новую волну подорожания топлива в РФ. При этом эксперты полагают, что дешеветь бензин в стране уже не будет.

Ранее специалисты поясняли, что основной причиной подорожания бензина являются повышенные акцизы. Кроме того, на ситуацию повлияли сезонный дефицит горючего и ЧМ-2018, проводимый в России.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За год бензин в Ростове подорожал минимум на 2 рубля
За год бензин в Ростове подорожал минимум на 2 рубля

За год бензин на заправочных станциях Ростова-на-Дону подорожал, как минимум, на 2 рубля. Соответствующий доклад опубликовали на сайте Ростовстата.

Цены на бензин в России увеличились на семь копеек
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек

В России с 27 февраля по 5 марта цены на бензин увеличились на 7 копеек, один литр этого топлива теперь обходится в 37 рублей. Дизельное топливо по-прежнему…

Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц
Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц

Россиянам придётся платить за бензин чуть больше - в РФ стоимость этого топлива выросла впервые за последний месяц. С 30 марта по 5 апреля нынешнего года цена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное