Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | Подорожание бензина остановилось в Воронеже

Подорожание бензина остановилось в Воронеже

Чт 5 июля 2018, 16:38:25

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в столице Черноземья.

25 июня эксперты установили, что в Воронеже бензин АИ-92 продается за 42,61 рубля за литр. Стоимость АИ-95 составляет 45,78 рубля. АИ-98 в среднем стоит 49,52 рубля. Стоимость дизельного топлива выросла на 9 копеек и теперь оно доступно за 43,87 рубля. Сейчас эти ценники остаются такими же в регионе.

Бензин в России начал дорожать в январе, но наиболее острой ситуация стала после выборов президента России. Стоимость горючего выросла во всех регионах страны. В некоторых из них ценники побили все рекорды, как это было в Ялте. По данным местных жителей, здесь на некоторых АЗС можно было встретить ценник в 51 рубль за литр бензина.

Нынешним летом бензин мог стоить 50 рублей за литр по всей России, так как правительство планировало повышение акцизов, однако население страны этого не позволило. Кроме того, 5 июля в Госдуме должны быть вынесены на рассмотрение поправки в Налоговый кодекс о снижении акцизов, которые должны предотвратить новую волну подорожания топлива в РФ. При этом эксперты полагают, что дешеветь бензин в стране уже не будет.

Ранее специалисты поясняли, что основной причиной подорожания бензина являются повышенные акцизы. Кроме того, на ситуацию повлияли сезонный дефицит горючего и ЧМ-2018, проводимый в России.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Башнефть" вновь "порадовала" автомобилистов Уфы поднятием цен на топливо

Нефтяная компания "Башнефть" вновь подготовила для автомобилистов в Уфе неприятный сюрприз, бензин подорожал уже в шестой раз и снова на 60 копеек. Стоит…

Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%
Росстат рассказал о снижении цен на бензин на 0,1%

 За минувшую неделю топливо подешевело в среднем на четыре копейки, и теперь его розничная стоимость составляет 43,44 рубля.

На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ
На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ

Сотрудники местного управления ФАС в Томской области решили провести исследование цен на топливо на нескольких автозаправках региона с 7 по 14 июня текущего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное