«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Mahindra вывела на тесты перелицованный SsangYong Tivoli

Mahindra вывела на тесты перелицованный SsangYong Tivoli

Чт 5 июля 2018, 10:56:47

Индийский автопроизводитель Mahindra собирается вывести на рынок свой новый доступный кроссовер на архитектуре SsangYong Rexton. Недавно на просторах интернета появились шпионские фотографии новинки.

Новый автомобиль пока обозначили как Mahindra S201. Новинка получит два варианта исполнения: стандартный и укороченный. Сообщается, что длина самой маленькой модификации кроссовера едва будет достигать 4 метров, так как на такие кроссоверы в Индии действуют налоговые льготы. Также новый кроссовер новым салоном, доработанной подвеской и пересмотренной радиаторной решеткой.

В моторном отсеке нового Mahindra S201 разместится 1,2-литровый турбированный агрегат с мощностью 140 «лошадок». Помимо него, предусмотрен и 1,5-литровый дизель с отдачей в 115 л.с. Моторы работают в тандеме с переднеприводным механизмом.

 

 

 

Выход на рынок нового Mahindra S201 запланирован на осень нынешнего года. Новинке придется соперничать с Suzuki Vitara Brezza, который в Индии стоит 728 000 рупий. Однако стоимость новинки пока держится в секрете. Новый Mahindra S201 будут собирать на индийском заводе с применением оригинальных комплектующих SsangYong.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликованы шпионские фото нового кроссовера на базе SsangYong Tivoli
Опубликованы шпионские фото нового кроссовера на базе SsangYong Tivoli

Индийская компания Mahindra разрабатывает доступный кроссовер, который позаимствует платформу у модели SsangYong Tivoli. Производитель уже вывел новинку на…

В сети показали фото нового «клона» SsangYong Rexton
В сети показали фото нового «клона» SsangYong Rexton

Индийский Mahindra G4 нового поколения вскоре дебютирует, при этом модель является перелицованным SsangYong Rexton. В сети опубликовали первые снимки серийной…

Mahindra показала роскошный кроссовер XUV500 с более мощным мотором
Mahindra показала роскошный кроссовер XUV500 с более мощным мотором

В Индии состоялась публичная презентация семиместного кроссовера Mahindra XUV500, который на местном рынке позиционируется как автомобиль класса «люкс». Помимо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное