Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Mahindra вывела на тесты перелицованный SsangYong Tivoli

Mahindra вывела на тесты перелицованный SsangYong Tivoli

Чт 5 июля 2018, 10:56:47

Индийский автопроизводитель Mahindra собирается вывести на рынок свой новый доступный кроссовер на архитектуре SsangYong Rexton. Недавно на просторах интернета появились шпионские фотографии новинки.

Новый автомобиль пока обозначили как Mahindra S201. Новинка получит два варианта исполнения: стандартный и укороченный. Сообщается, что длина самой маленькой модификации кроссовера едва будет достигать 4 метров, так как на такие кроссоверы в Индии действуют налоговые льготы. Также новый кроссовер новым салоном, доработанной подвеской и пересмотренной радиаторной решеткой.

В моторном отсеке нового Mahindra S201 разместится 1,2-литровый турбированный агрегат с мощностью 140 «лошадок». Помимо него, предусмотрен и 1,5-литровый дизель с отдачей в 115 л.с. Моторы работают в тандеме с переднеприводным механизмом.

 

 

 

Выход на рынок нового Mahindra S201 запланирован на осень нынешнего года. Новинке придется соперничать с Suzuki Vitara Brezza, который в Индии стоит 728 000 рупий. Однако стоимость новинки пока держится в секрете. Новый Mahindra S201 будут собирать на индийском заводе с применением оригинальных комплектующих SsangYong.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Mahindra S201 вновь рассекречен фотошпионами
Новый Mahindra S201 вновь рассекречен фотошпионами

В сеть выложили новые шпионские фотографии индийского кроссовера Mahindra S201. Снимки впервые были опубликованы на страницах индийского автомобильного издания…

Опубликованы шпионские фото нового кроссовера на базе SsangYong Tivoli
Опубликованы шпионские фото нового кроссовера на базе SsangYong Tivoli

Индийская компания Mahindra разрабатывает доступный кроссовер, который позаимствует платформу у модели SsangYong Tivoli. Производитель уже вывел новинку на…

На тестах замечен новый кроссовер Mahindra на базе SsangYong Tivoli
На тестах замечен новый кроссовер Mahindra на базе SsangYong Tivoli

На страницах индийских автомобильных изданий появились шпионские фото нового кроссовера от компании Mahindra, который выполнен на основе корейского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное